• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지이 1달차 원상복구된 경우

zyxw 2024-01-27 (토) 10:13 3개월전 2311
줄기세포 가슴지이하고 1달차!
생생 성형후기 쓰려고 수술하고부터 하루하루 일기쓰듯 경과 기록하고있는데
후기보다 실패쪽에 먼저 글을 쓰다니.. 눈물난다 ㅠ
아직 회복중이라 부작용이라고 할만한것까진 모르겠고, (온몸이 다 어색하지만 나아질거라고 세뇌ㅋ)
절대 성공적이라고 할 순 없어서 실패 게시판으로 글쓰는중..

수술 한 직후 이만큼만 유지되면 좋겠따ㅜㅜ 했는데
1주일이 지나고 2주일이 지나고.. 쭉쭉 빠지는게 눈에 보일 정도..
2주차때 사진 찍어서 비교해보니 아쉽지만 넣은 보람은 있다 싶었는데
지금은 겨우 1달 지났는데 더 빠졌네...ㅋ
이제는 수술을 한건지 만건지 모를정도야..
줄기세포가 생착률이 케바케인건 알고 한거지만
수술한지 1달인데 벌써 이렇게 원래대로 돌아가버리면
난 왜 그렇게 힘들게 고생하고 돈쓰고 했던걸까 싶다.
지방흡입 통증도 여전해서 아직도 걸음이 불편할정돈데 ㅠㅠ
무통인 사람들 실존하긴 하는거야?
아무튼 이정도로 빠질 수가 있냐고 병원에 물어는 봤는데 난색을~~ㅎ
다른 수술도 다 그렇겠지만 줄기세포지방이식은 케바케가 넘 큰거같아
다른 성형 후기 보면서 꿈을 키웠는데.. 난 성공할 팔자가 아니었나봐ㅠㅠ
마음좀 추스리고 수술 경과 일지 썰 풀러 올게..
Translating

589,153
1,177,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
미밈밈ㅁ 2024-01-27 (토) 10:28 3개월전 신고 주소
맞아... 지이가 진짜 똑같이 수술해놔도 사바사가 정말 큰 것 같음ㅠㅠ

zyxw 작성자 2024-01-27 (토) 18:27 3개월전 신고 주소
의사선생님이 똑같이 수술해도 결과가 안좋은건 내탓이겠지.. ㅜㅜ
choicoco 2024-01-27 (토) 13:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-01-27 (토) 18:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우니별 2024-01-27 (토) 19:10 3개월전 신고 주소
지방이식이 원래 사바사가 크대 넘 본인탓하지마 ㅠㅠ 성형은 진짜 운빨도 중요해서... 내가 어케 할수없는것도 잇자나

zyxw 작성자 2024-01-27 (토) 19:27 3개월전 신고 주소
마쟈.. 근데 아직 허벅지고 겨드랑이고 통증이 있어서 생각을 안할래야 안할수가 없다 ㅜㅜㅋ
장작임 2024-01-29 (월) 10:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-01-30 (화) 16:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장작임 2024-02-01 (목) 23:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻥이요 2024-01-30 (화) 02:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-01-30 (화) 10:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뻥이요 2024-01-30 (화) 21:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-01-31 (수) 10:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-01-31 (수) 10:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뻥이요 2024-02-01 (목) 01:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-02-01 (목) 16:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뻥이요 2024-02-02 (금) 00:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-02-02 (금) 10:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뻥이요 2024-02-05 (월) 11:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-02-11 (일) 11:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뻥이요 2024-02-16 (금) 09:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-02-16 (금) 11:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뻥이요 2024-02-25 (일) 21:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-02-28 (수) 13:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뻥이요 2024-03-01 (금) 02:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-03-03 (일) 23:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지밍쥬 2024-01-30 (화) 10:02 3개월전 신고 주소
마른체질이었어? 원래자산 없으면 진짜 잘 빠짐ㅠㅠ

zyxw 작성자 2024-01-30 (화) 11:03 3개월전 신고 주소
웅 마른체질 ㅎㅎ 그래도 줄기세포는 생착률이 50~70% 라고들 하니까 반은 남겠지 싶었는데 난 예외였나봐 ㅠㅠㅋㅋ

지밍쥬 2024-01-30 (화) 11:48 3개월전 신고 주소
생착 안될거면 아예 많이 빠져버리는게 나아 아님 석회화 생기거든ㅠ

zyxw 작성자 2024-01-30 (화) 16:18 3개월전 신고 주소
ㅜㅜ 그런거겠지? 이미 체념하긴 했는데 회복만 좀 빨리됐음 좋겠다~~ 수술했던 기억을 잊어버리게~~~
kiwoal 2024-02-09 (금) 13:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-02-11 (일) 11:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난넘이뿡 2024-02-12 (월) 00:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-02-12 (월) 10:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가자고 2024-02-14 (수) 20:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-02-15 (목) 11:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠젠다이죠부 2024-02-18 (일) 21:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-02-19 (월) 10:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠다이죠부 2024-02-22 (목) 14:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-02-28 (수) 12:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikibi 2024-02-22 (목) 02:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-02-22 (목) 10:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shiluo 2024-02-25 (일) 04:12 2개월전 신고 주소
아.. 슬프다ㅜㅜ 나도 상담 다니는 중인데 혹시
어딘지 알려줄 수 있어?

zyxw 작성자 2024-02-28 (수) 12:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shiluo 2024-04-09 (화) 22:30 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제버거 2024-03-10 (일) 18:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-03-19 (화) 13:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알라보 2024-03-14 (목) 16:47 1개월전 신고 주소
어디 병원인지 공유가능해? ㅠㅠ 나도 마른체형이라 무섭네

zyxw 작성자 2024-03-20 (수) 22:13 1개월전 신고 주소
어느정도 유명한 병원들이면 실력은 다 보장될거고, 모양만 의사선생님의 취향에 따라 결정될거같아ㅋ
난 마른데다가 지방도 진짜 없는 편인데, 가슴에 넣을 만큼은 어떻게든 빼낸다고들 하시더라;ㅋ
마른거랑 상관 없이, 피부 잘 늘어나고, 흉곽사이즈 크고, 가슴방 사이즈 크면 지이 도전할만 해!ㅋ
난 다 반대였음ㅋㅋ 수술은 내 욕심에 했는데.. 생착은 내 몸이 거부한거겠지..ㅠ (이렇게 생각해야 맘이 편하다ㅠㅠ)

알라보 2024-03-25 (월) 22:55 1개월전 신고 주소
헉 나 흉곽 65-70이야…. 후 수술할지 고민해봐야겠네
Kalkal79 2024-03-18 (월) 23:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-03-20 (수) 22:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khj4060 2024-04-08 (월) 06:43 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-04-14 (일) 10:15 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khj4060 2024-04-14 (일) 12:36 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-04-16 (화) 11:31 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khj4060 2024-04-16 (화) 14:10 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-04-17 (수) 15:50 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다짐 2024-04-15 (월) 23:33 21일전 신고 주소
나도 마르고 흉곽도 완전 작아서 고민된다ㅜㅜ
A컵이 되고 싶은데 반컵 커지자고 보형물 넣기도 그렇구.. 상담 다니는 중인데 병원 정보 공유 부탁해도 될까?

zyxw 작성자 2024-04-16 (화) 11:44 20일전 신고 주소
어느정도 유명한 병원들이면 실력은 다 보장된다고 생각해.
마른거랑 상관 없이 피부 잘 늘어나고, 흉곽사이즈 크고, 가슴방 사이즈 크면 지이 도전할만 해!
난 3가지 다 반대여서 결과가 좋을래야 좋을 수가 없었던거같아ㅎㅎ
보형물이 확실하긴 할텐데 반컵 때문에 하기엔 비용도 사이즈도 아쉽고,,
지이는 반컵정도는 업 되긴 하지만(난 제외...ㅋ) 생착률도 케바케고 수술한다고 끝이 아니야..
난 회복도 오래걸렸고 바이오본드+흉터착색 때문에 여전히 고통받고있거든 ㅋ
스트레스제로 2024-04-19 (금) 20:44 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyxw 작성자 2024-04-20 (토) 12:20 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi