• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 1주년 기념 컴백해따♡

Ckkop 2024-01-28 (일) 23:49 3개월전 3682
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

얘들아 안녕
정말 오랜만이다. 일년이 다됐네.
이젠 병원에서 요구하는 후기작성 시기도 아니구 그냥 내 경험 공유하고자 올려보아.

비포사진이나 1-3개월은 내가 전에 쓴 글에 있으니 내용 참고하길바래.

아, 그리구 나 남자친구도 생겼다!
전에 뭐라 설명할지 걱정했었는데, 몰라...
모를 수가 있나 싶었는데 여즉 몰라.
모르는 척 해주는 거라기엔 너무 해맑더라 ^^

1년차 장,단점을 말해볼께.
장점은 너무 많으니 내 개인적인 장점이라 생각되는 부분
-. 허리가 얇아보인다.
상대적으로 배가 덜나와보이고 가슴으로 시선이 가니까 늘 운동하며 눈바디에 강박적으로 살았는데, 이제 편안하게 관리하며 살고있어. 스트레스가 정말 줄어서 행복해.
-. 여성미가 확대된다.
나는 시크하고 차가운이미지였는데, 여전히 그렇긴하지만 몸굴곡이 눈에 먼저 들어올정도로 몸매가 좋아지니까 이미지가 좀 더 여성성이 부각되서 중화되었어.

그래선지 이성에게 인기체감 정말 배가 뭐니..3-4배는 대시횟수가 늘었어. 전에도 나름 자신있게 인기있는편이라 생각했는데... 지금이랑은 비교도 안된다.
여성성이 두드러지는 게 이성에게 어필이 확실히 되는거 같아. (섹스어필과는 다른느낌이야)

나는 저 두가지가 상당히 큰 메리트였어.
모두 자존감과 어찌보면 연결되는 부분같네. 그 외 장점은 다들 아니까.

단점은
-. 감각상실
3개월차에 썼던 오른쪽 유두감각은 지금도 여전해.
약간이라도 더 돌아오겠지 기대했는데 아닌걸 알았어. 그냥 수술직후 별감각없음 크게 돌아오지않는거 같아. 잘린신경이 살아나봐야 얼마나 살겠니.

나는 성감대 중 하나가 유두였는데 남친이 열심히 해주는데도 못느껴서 너무 아쉽다...ㅠ ㅠ 영원히 솔로일 줄 알았지 ㅠ 후
대체방안으로 그 모습을 보는 걸 선택했어. 촉각은 죽었으니 시각으로 대체중이야. 근데 가슴이 크고 내가봐도 섹시하니까 그걸로도 꼴ㄹ....ㅎㅎ

-. 리플링현상
가슴근육을 쓰면 오른쪽가슴만 살짝 보여.
음, 가슴운동을 안하거나 가슴쪽에 힘만 안주면 되는부분이라 크게 신경쓰이진 않지만
운동을 좋아하는데 가슴만 빼고 조지는게 참.. 밸런스부분땜에 아쉽고 그러네.

아, 그리고 이 단점은 살을 좀 찌워도 커버가능해. 4kg증량 땐 가슴힘줘도 안보이더라?

-.흉터
뭐 관리잘하구 하면 없어보인다 시피한다는데 아니야.
그냥 이건 관리보단 개인 살성이 가장 크고, 연고같은건 원래 질 흉터보다 더 질 수 있는 환경을 차단하는 보조수단에 가깝다고 봐.
그래서 깨끗이 아문다곤 기대하진않았으면 해.

원래 자산이 없지않아서 붓기가 빠지니 쳐지더라구, 그래서 자연스럽게 안보이니까 괜찮긴하지만
샤워하거나 보습제발라줄때 나 자신은 매일 보잖아.
신경쓰이는건 어쩔수 없네ㅠ 묘하게 흐려지곤 있어.
1년전 흉터랑 10년전 흉터랑 다르듯이 시간이 어느정돈 해결해주겠지만.
자산이 없었다면 거의 쳐지지 않을거구 그럼 밑절시 다보일거야.. 그건 감안해.

그렇다고 겨절추천하는건 아니야.
결절은 어깨근육까지 박피해야해서 운동을 꾸준히하거나 팔을 꽤쓰는직업이라면
의도치 않게 어깨쪽 부작용이 올 수도 있구, 겨절흉터도 개인살성문제니 ...뭐가 더낫다곤 못하겠어

아직은 요정도 말곤 크게 느끼지 못했어.
건강검진때 초음파로 체크해줘야하는 것과 원래 내 가슴은 아니니 언젠가 염두해두어야할지 모르는 부작용, 재수술 정도....

구축은 1년정도 지났으니 큰 시름은 던 거 같아

아무튼 지금 만족스럽구, 내가 그동안 힘들었던 강박을 벗게 해준것 만으로도 충분한 값어치가 있었어.

커진 가슴때문은 아니지만 , 그걸로 인해 자존감도 더 오르고 여유가 생기니 좋은사람도 만나게 되고.

다시 할꺼냐 하면 아직은 주저없이 한다야.
내 경우는 그랬어. 2년차 3년차에도 올 수 있음 다시 올께.
이 글이 조금이라도 도움이 되길 바란다:)
행복하자 얘들아♡
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
8시간전
취내기
코성형수술후기
1일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
1일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
2일전
김지그야
코성형수술후기
2일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

670,368
620,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
듀듀2 2024-01-29 (월) 03:19 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Ckkop 작성자 2024-02-05 (월) 23:04 3개월전 신고 주소
고마워:) 정말 다행이라생각해 ㅠ ㅠ
듀듀도 잘될꺼야!너무 걱정마!
김바기 2024-01-29 (월) 04:15 3개월전 신고 주소
가슴 진짜  이쁘다

Ckkop 작성자 2024-02-05 (월) 23:04 3개월전 신고 주소
둥글게 말해줘서 고마워 ♡
코절골복원 2024-01-29 (월) 05:33 3개월전 신고 주소
여자 가슴성형 비싸더라ㅇㅇㅡㅡ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
전서 2024-01-29 (월) 08:01 3개월전 신고 주소
상세한 후기 고마워! 많은 도움이 됐어ㅎㅎ 예사 글보니까 차분하고 뚝심있게 수술하고 결과에도 만족하는거같넹 축하해~!!

Ckkop 작성자 2024-02-05 (월) 23:05 3개월전 신고 주소
아직까진 만족중이야~ 도움되었다니 다행이야
엽빌 2024-01-29 (월) 11:35 3개월전 신고 주소
진짜 예부다... 나도 멘스로 했는데 1년 후가 기대되는 후기야!! 자세한 후기 너무 고마워!

Ckkop 작성자 2024-02-05 (월) 23:06 3개월전 신고 주소
멘스가 확실히 촉감이 좋은거같아:) 동지네!
미밈밈ㅁ 2024-01-29 (월) 15:05 3개월전 신고 주소
내 지인두 멘스인데 멘스 촉감이 진짜 좋긴 하더라.. 나는 피부 얇거 무자산이라 멘스 못해서 아쉬움ㅠ

Ckkop 작성자 2024-02-05 (월) 23:07 3개월전 신고 주소
세빈도 무자산인친구는 괜찮더라! 가격도 합리적이구
두짱두 2024-01-29 (월) 19:58 3개월전 신고 주소
1년차라니 제일부러우ㅓ 난 아직 수술 전인데도 ㅎㅎㅎ

Ckkop 작성자 2024-02-05 (월) 23:08 3개월전 신고 주소
나도! 하기전엔 그랬는데 ㅎㅎ 아직까진 만족해. 미래는모르는거니까 고민많이해보아
whdmsp 2024-01-30 (화) 15:57 3개월전 신고 주소
미쳤다 나도 빨리해야겠어 너무이뻐 ..

Ckkop 작성자 2024-02-05 (월) 23:14 3개월전 신고 주소
하구나서 공유해줘~! 잘될거야!
행복해지자구요 2024-01-31 (수) 11:32 3개월전 신고 주소
나도 멘스 예정인데 저런 가슴 빨랑 가지고싶다

Ckkop 작성자 2024-02-05 (월) 23:15 3개월전 신고 주소
갖구나면 하길잘했다 만족감이 클거야:)
새인생을위하여 2024-01-31 (수) 11:39 3개월전 신고 주소
이렇게 자세한 후기라니 너무 좋다

Ckkop 작성자 2024-02-05 (월) 23:16 3개월전 신고 주소
고마워 :) 내 개인적인 단점이라 도움이되면 좋겠어
워뇨워뇨 2024-02-01 (목) 16:56 3개월전 신고 주소
역시 내원픽은 멘엑이야 ㅠㅠ ㄴ최고인거같아 ..

Ckkop 작성자 2024-02-05 (월) 23:16 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ 멘토브랜드가 아무래도 젤 오래되서인지
괜찮은거같어
sketles 2024-02-02 (금) 13:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ckkop 작성자 2024-02-05 (월) 23:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LINDAPARK 2024-02-07 (수) 15:55 3개월전 신고 주소
자세하고 상세한글 도움이 된다 ㅠㅡㅠ 부작용없이 이쁜가슴 유지하길바래!!

Ckkop 작성자 2024-02-08 (목) 10:01 3개월전 신고 주소
고마워 부작용없이 오래 갖고가보쟈!!
희룩 2024-02-08 (목) 00:53 3개월전 신고 주소
와 자세한 후기 너무너무 감사합니다!

Ckkop 작성자 2024-02-08 (목) 10:01 3개월전 신고 주소
하구 공유해주어욤:)♡
미미미미미미미미미미… 2024-02-16 (금) 03:45 3개월전 신고 주소
와진짜진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 병원이랑 가격/ 하기전후 컵사이즈 등등 알려줄수있어???? 진짜 자연스러워..
혹시키랑 몸무개도물어봐도될까ㅠ 촉감은 언제부터괜찮아졌어?

Ckkop 작성자 2024-05-17 (금) 16:46 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yhzs1 2024-05-08 (수) 17:28 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi