• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

복부지흡+가슴지방이식

지이나가 2024-01-26 (금) 06:06 3개월전 1813
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
330 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

9월 말에 지방이식하고 4개월에 가까워집니다
남상재 원장님께 수술 받았습니다
앞복부랑 뒷구리에서 지방 추출했고
생각보다 많이 들어가서 양쪽 가슴에 280cc씩
이식 됐다고 하셨어요
체감상 거의 두컵이상 커진 느낌이였고
163에 51~2키로 유지중이였는데
수술 직후에 잘 먹고 잘 쉬면서 55키로 까지 살 찌웠어요
생착이 잘 안되고 더 빠지면 어쩌지 하고 걱정 엄청 했는데 마지막에 원장님 뵜을 때 이제 여기서 더 빠지지 않고 유지 될거라고 하셨는데 진짜 딱 멈추더라구요
입고 싶어도 못입던 장롱에 있던 속옷들 대신 뽕브라만 사서 입고 다녔는데 지금은 원래 있던 속옷도 다 안맞아요..ㅎ
4개월 가까워지는 지금은 몸무게 57키로 정도이고 원래 살이 찌면 복부랑 하체 위주로 많이 쪘는데 복부 지방흡입 때문인지 배에는 살이 안찌고
가슴은 더 커졌어요!!!!
속옷 둘레 변화는 없는데 컵은 A에서 지금은 꽉찬B에요
너무 만족하지만 욕심은 끝도 없다고.. 6개월차에 2차 수술하려고 생각중입니다
Translating

1,319,467
221,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우라라라라랄 2024-01-26 (금) 08:30 3개월전 신고 주소
저도 요번에 글로비에서 수술했어용 !  2차도 하고싶어서 살 더 찌울라구요 ㅠㅠ
병병시 2024-01-26 (금) 11:23 3개월전 신고 주소
헐 대박이댜
강원도꽃미녀 2024-01-26 (금) 14:47 3개월전 신고 주소
좋아용
예뻐예뽀 2024-01-26 (금) 15:22 3개월전 신고 주소
모양 에뻐 ㅎ
판다바오 2024-01-27 (토) 16:36 3개월전 신고 주소
참 수고가많아
joii 2024-01-27 (토) 18:35 3개월전 신고 주소
와 넘 잘되셨네요!
쪼쪼쪼09 2024-01-29 (월) 01:15 3개월전 신고 주소
와 엄청 사이즈변화가 크네요. 부럽 ㅜㅜ
와아앙123511 2024-01-31 (수) 03:41 3개월전 신고 주소
와 진짜 부러웡… 축하해!!
김주디 2024-02-13 (화) 07:03 3개월전 신고 주소
대박이야!
떠구리 2024-03-16 (토) 10:20 2개월전 신고 주소
너무 예뻐용
상담받으로 가야겠어요!
민지에요 2024-05-03 (금) 15:48 14일전 신고 주소
고생했어 예사야
hi