• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴 8개월차 후기입니다!

랄랄랄라를 2024-01-25 (목) 18:26 3개월전 3424
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
정영훈
비용
1155 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

모티바 보형물로 가슴 받았어요!
가슴수술은 시간이 지나면서 모양이 예쁘게 자리 잡혀서 그기간을 잘 버티셔야 해요!
처음엔 모양이 되게 부자연스럽게 보이고 가슴이 모여보이지도 않아서 혹시 잘못된건 아닌지 걱정했는데 시간 지나면서 점점 자연스러워지더니 지금처럼 예쁘게 모양 잡혔어요ㅎㅎㅎ
2,3 개월은 지나야 자연스러워집니당
지금은 수술한지 8개월정도 지난 상태에요
양쪽 모티바 355cc 넣었구 A컵 브라도 엄청 떴었는데 현재 D입니당ㅎㅎ
Translating

635,456
585,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예뻐져랑 2024-01-26 (금) 02:23 3개월전 신고 주소
너무예쁜데 스펙좀알려주세요 풀로 넣으신건가요??

랄랄랄라를 작성자 2024-01-31 (수) 20:17 3개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ네 풀이요ㅎㅎ
마라탕조아요 2024-01-26 (금) 11:18 3개월전 신고 주소
수술 당일날 통증 어땠어???

랄랄랄라를 작성자 2024-01-31 (수) 20:17 3개월전 신고 주소
후기들보면 걱정했는데 생각보다 견딜만했어!
강원도꽃미녀 2024-01-26 (금) 14:50 3개월전 신고 주소
예뻐여!

랄랄랄라를 작성자 2024-01-31 (수) 20:18 3개월전 신고 주소
감사합니다!
살구나무 2024-01-27 (토) 12:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄랄라를 작성자 2024-01-31 (수) 20:18 3개월전 신고 주소
풀이요!ㅎㅎ
판다바오 2024-01-27 (토) 16:36 3개월전 신고 주소
이뿌당!

고마워!
새인생을위하여 2024-01-31 (수) 11:44 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 완전 자연스러워 내가 딱 원하는 모양ㅜ!!

랄랄랄라를 작성자 2024-01-31 (수) 20:19 3개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ자신감 뿜뿜들더라고ㅎㅎ
겁쟁이푸우 2024-02-02 (금) 12:31 2개월전 신고 주소
세상에 너무 이쁘다 예사야
써니썬썬썬 2024-02-07 (수) 22:26 2개월전 신고 주소
모양 너무 이뻐요!!
쵸이파란 2024-02-27 (화) 23:47 2개월전 신고 주소
촉감 어때요? 누웠을 때 퍼짐 자연스럽나요?
hi