• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

조바심났던 한달 지나고 2개월 됐네

흐아아러 2024-01-25 (목) 16:02 3개월전 1281
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술하고 나면 성예사 잘 안들어올줄 알았는데 
후에도 궁금한게 많으니까 자주 들어오게 된다
뭔가 없던 증상이거나 느낌이다 싶으면
바로 검색 ㅎㅎ 수술 후에도 큰 도움 받네!
존댓말만 쓰다가 이제 성예사체?에 완전 적응함 ㅎㅎ

저번 후기 올릴땐 몰랐는데 예사 몇명이 밑선 안맞는다고해서
사진 보니 진짜 그렇게 보이는거야
식겁해서 전화 해보니 초반엔 변수가 많고
양쪽 풀리는게 다르기도 해서 차이 있어 보일수 있다.
한달경과 지켜보고 다시 연락 달라고 했는데
지금은 밑선이 맞는것 같은데 어때보여?

글고 몇 가지 궁금한게 있어서
유두찌릿한건 아직도 그런데 ..이건 언제까지 가는거야?
또 하나수술하면 가벼운 운동은 언제 부터 시작했어?
필라테스 남은거 있는데 3개월 되면 해도 될까?
두달 되니… 이제 몸이 근질근질 하다 ㅠ
그래도 잠도 요령껏 편하게 자게되서 좋고
가장 큰 컴플렉스 였던 수유후 윗가슴 쳐짐이 개선되서
예전엔 거울볼때 파워 쭈굴이였는데
요즘은 파워당당임 ㅎㅎ 모티바 아주 만족해

수술초반에 비해서 두달 되니 촉감도 좋아졌어 .
그렇다고 지금이 엄청 말캉한건 아님
내가 생각한 그 느낌 아님 ㅠ
Translating

233,426
221,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제테스 2024-01-25 (목) 16:04 3개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎㅎ
판다바오 2024-01-27 (토) 16:37 3개월전 신고 주소
운동은 원장님 경과볼 때 물어바!
겁쟁이푸우 2024-01-28 (일) 22:42 3개월전 신고 주소
모양 내 스퇄 ㅠㅠㅠ
써니썬썬썬 2024-02-07 (수) 22:31 3개월전 신고 주소
모양 이쁨!!
희룩 2024-02-08 (목) 00:57 3개월전 신고 주소
고생하셨습니다!
hi