• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

지방이식

토끼Vgs0l 2024-01-25 (목) 14:12 3개월전 1554
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴지방이식 1주차 후기입니다!

먼저, 실장님께서 설명해주시는데 최대한 부담없이 맞춰주려고 하시고, 친절하셨어요. 또 글로비 의사 선생님이 엄청 솔직하게 말씀해주신다는 후기 듣고 찾아갔는데 정말 솔직하게 말씀해 주셨어요. 이게 제가 여기서 수술 받은 가장 큰 장점이 아닌가 싶네요!

수술 당일보단 부기가 눈으로 확 보일 정도로 빠졌어요! 이제 일주일 차지만 더 안빠지길 원하는..

그리고 서서히 모양이 드러나기 시작하는 것 같은데 제가 캥거루 근육처럼 왁 솟아있고 싶지는 않았는데 그렇지 않은 모양으로 해주신 것 같아요.

일주일차는 부기만 빠지고 아직 멍도 많이 들어있어서 아직 뭘 말해야할지 잘 모르겠네요. 아 참고로 가슴 통증은 없었는데 지흡한 부위가 진짜 아팠습니다 ㅠㅠ 한달차까지는 신경도 쓰고, 사후관리 열심히 받아서 후기로 돌아올게용
Translating

999,553
191,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김가은은 2024-01-25 (목) 14:16 3개월전 신고 주소
모양 예뿌세요 ㅠ
브레드 2024-01-25 (목) 23:57 3개월전 신고 주소
모양 예쁘게ㅜ너무 잘되셨어요! 츅하드려요 ㅎㅎ
판다바오 2024-01-27 (토) 16:39 3개월전 신고 주소
수구하시네요 ㅜㅜ
아롱ㅇ 2024-01-29 (월) 16:57 3개월전 신고 주소
잘 되신 거 같아용!! 굿
tititik 2024-02-13 (화) 16:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-02-27 (화) 07:31 2개월전 신고 주소
축하행ㅎㅎ
hi