• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 2주차

우주고양톰이 2024-01-25 (목) 14:01 3개월전 1464
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남 원장님
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

삼사오 모티바 가슴 2주차 후기
저는 일단..볼륨이 거의 없어서 항상 속옷을 살때 디자인이나 예쁜 속옷을 사기보다는 컵이 뜨진 않을지 가슴이 너무 작아보이지는 않을지를 생각하며 속옷 구매하는게 너무 스트레스 였고..
옷을 입어도 예쁜핏이 안나와서 자존감까지 떨어지는 느낌이었습니다.
오랜 시간 고민 끝에 여자로서 더 예뻐지고 싶은 마음이 커서 수술을 결심 했고 마침 3명의 지인이 모두 삼사오성형외과 한규남 원장님께 가슴수술 받고 추천해주셔서 방문 하게됐는데 상담 받을때고 자세한 설명과 세심하게 대해 주시는 모습에 믿고 선택 하게됐어요.
수술은 밑선절개로 했고 수술 직후 3일 정도까지는 불편하고 움직이면 통증이 있었지만 3일이후부터는 빠르게 회복됐습니다
6일정고 쉬고 바로 출근해서 일상생활 다 가능했고 2주차 정도 된 현재는 무거운것을 들거나 세게 힘주지만 않으면 수술했다는 느낌을 받지않을정도로 좋습니다
주변사람 모두 너무 예쁘다고 잘됐다고 하고,, 회복도 너무 잘하고 붓기도 금방 빠진것같다고 했어요
아직 2주밖에 안되어서 회복중이기 때문에 아직까지는 입어보고 싶었던 속옷이나 옷을 맘껏 착용해보진 못했지만 집에 혼자 있을때 거울로 몸을 자주 보게되고 앞으로 더 예뻐질 몸을 기대하며 들떠 있는 시간이 많아진것 같아요
Translating

233,345
594,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김가은은 2024-01-25 (목) 14:17 3개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
판다바오 2024-01-27 (토) 16:40 3개월전 신고 주소
이 글 쓰려고 성예사 가입한거야? ㅠㅠ ㅎㅎ
왕버터 2024-01-30 (화) 10:35 3개월전 신고 주소
회복도 빠르고 수술도 잘된거같아!
hi