• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 약 한달 후기!

비타민오레오 2024-01-25 (목) 00:29 3개월전 1757
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내일 4주차 경과 보러 가기 전에 후기 작성!
2주차에 윗밴드 탈출하고
3주차에 브이핏 받아서 착용하구 있당
병원에서 바로 받은 브이핏 착용하고 가슴 간지러워서 약간 기미? 처럼 생겨버림..ㅎㅎ 사라지겠지!!
빨래 돌리니까 괜찮아짐
Translating

588,395
197,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오케이구글 2024-01-25 (목) 00:37 3개월전 신고 주소
혹시 몇씨씨 넣었어??

비타민오레오 작성자 2024-01-25 (목) 00:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-01-25 (목) 01:43 3개월전 신고 주소
헉 남 이쁘게 잘돼따ㅜㅜㅜㅜㅜ
완전 잘 풀리고잇네?!!!!
나듀 엄청 잘 풀린편인데 나보다 빠르고 자연스럽게 잘 풀리고있는것같오!!
자산이 있었어서 그른가 흐흐흐흐
대성공 추카해ㅠㅜ

비타민오레오 작성자 2024-01-25 (목) 01:45 3개월전 신고 주소
히히 너무 좋음~~~ 오늘 딱마침 누워서 내 가슴 보면서
아 나도 얼른 판다처럼 자연스러워 지고 싶다
생각했는데 ㅋㅋ 이리 댓글 달아주니 좋넹~~
아직은 물렁물렁은 아냐! 그리고 내가 추위를 많이 타서 그런지 이번주 유독 가슴이 단단해 ㅋㅋ

판다바오 2024-01-25 (목) 02:02 3개월전 신고 주소
어웅 나 한달차 봐바! 완전 보형물 땡땡하고 땡그랗고
예사가 더 잘 풀린겨!!
이제 2달 5달 되면 완전 행복하다 진짜ㅜㅜㅜ
나도 요즘 나가면 추어서 윗가슴이 ... ㅋㅎㅎㅎ
근육이 긴장해
뿅뿅차니 2024-01-25 (목) 06:16 3개월전 신고 주소
세상좋아졌다 이뻐졌네 좋겟다 ㅎㅎㅎㅎ
김가은은 2024-01-25 (목) 14:22 3개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ
제테스 2024-01-25 (목) 16:05 3개월전 신고 주소
잘됫엉
두부팔아요 2024-01-27 (토) 16:01 3개월전 신고 주소
몇컵에서몇컵된거

비타민오레오 작성자 2024-01-29 (월) 10:38 3개월전 신고 주소
a에서 d!!
듀듀2 2024-01-28 (일) 01:48 3개월전 신고 주소
하기전에도 이뻣넨

비타민오레오 작성자 2024-01-30 (화) 10:56 3개월전 신고 주소
고맙다잉
왕버터 2024-01-30 (화) 10:50 3개월전 신고 주소
너무예쁘다! 나도 이렇게 되길..!! 넘축하행ㅎㅎ
라라라랄124 2024-02-17 (토) 00:57 2개월전 신고 주소
촉감은 어때?? 원래 자산이 있던 편이라 더 좋을것 같당

비타민오레오 작성자 2024-02-17 (토) 00:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi