• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

아드레날린 뿜뿜인 모티바 두달차

peachsprin… 2024-01-22 (월) 02:49 3개월전 2289
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

< 로고가 입체적으로 변해버렸다 ㅋㅋ>

한달 정도 되니까 모양이 훨씬 잡혀가는 것 같고
두달되니 가끔 수술한 것도 까먹게 될만큼 익숙해지고 편해졌어
수술 후 초반에는 그래도 갑자기 뭐가 생긴거니까,,
무게감이 느껴졌었는데 적응이 된 건지 그것도 안 느껴지고
팔도 많이 편해져서 스트레칭도 생각날때마다 해주고 있어.
그동안 똑바로 자느라 허리가 좀 아팠는데
이제  옆으로 누워 자는 것도 가능해서 잘때 훨씬 편해짐
옷입을때마다 아드레날린 뿜뿜인데
하...... 왜 이렇게 늦게 했을까?
젊었을때 하면 더 좋았을꺼 아님? ㅎㅎ
자신감 넘치는 요즘이라네 ㅋㅋ
맨날 요래 붙는 옷만 입고 있어
거금을 들였는데 티를 내고 싶다 티를 ㅋㅋ
모티바 데미.. 자연스러워서 만족도 최상이야
양쪽가슴 사이즈 달랐는데
320,300 약간 다르게 해서 맞춰 졌음
사이즈 세분화 되어있는게 짝가슴인 나에게 잘 맞는듯
Translating

589,825
198,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
watermelon… 2024-01-22 (월) 03:13 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 ㅠㅠ

peachsprin… 작성자 2024-01-23 (화) 00:15 3개월전 신고 주소
두달 까지는 부자연스러운 모양을 생각 했는데 훨 기대이상이야!
판다바오 2024-01-22 (월) 03:24 3개월전 신고 주소
이제부터 시간도 잘 가고 더더 확확 자연스러워진다아아앙 ㅜㅜ 수구햇옹

peachsprin… 작성자 2024-01-23 (화) 00:16 3개월전 신고 주소
웅웅 고마우 판다바오야^^ 앞으로가 더더 기대된당
희망쓰 2024-01-22 (월) 03:30 3개월전 신고 주소
모양 진짜 이쁘게 잘됐다!!!

peachsprin… 작성자 2024-01-23 (화) 00:17 3개월전 신고 주소
추구미가  무조건 자연스러움였는디 기대이상이야!
서비비 2024-01-22 (월) 06:19 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!!

peachsprin… 작성자 2024-01-23 (화) 00:17 3개월전 신고 주소
힛 고마우~~
wlqkdgmqdl… 2024-01-22 (월) 06:37 3개월전 신고 주소
어머어머 너무 이쁘다 자얀그러워

어머어멍 고맙다규
오밭수 2024-01-22 (월) 07:01 3개월전 신고 주소
자연스럽네여

peachsprin… 작성자 2024-01-23 (화) 00:18 3개월전 신고 주소
감사합니다!상담때 원장님께 원하는 바를 구체적으로 말씀드리려고 노력했어요!
호워디 2024-01-22 (월) 09:45 3개월전 신고 주소
대박이네 자연스러웅

peachsprin… 작성자 2024-01-23 (화) 00:18 3개월전 신고 주소
구치?2개월차인데 기대 했던것보다 만족스러웡
림님임 2024-01-22 (월) 11:39 3개월전 신고 주소
오 대박 자연스러워 지금 사이즈는 몇나와?

peachsprin… 작성자 2024-01-23 (화) 00:19 3개월전 신고 주소
웅 나지금 사이즈 c 나와
과욘과연 2024-01-22 (월) 12:53 3개월전 신고 주소
핏이
다르네 확실히 .. 잘된듯

peachsprin… 작성자 2024-01-23 (화) 00:19 3개월전 신고 주소
웅~! 더 컸으면 상체 부해보였을듯
딩윰 2024-01-22 (월) 13:43 3개월전 신고 주소
흉곽 몇인지 알수잇으까 ??? 사이즈 딱 예뻐

peachsprin… 작성자 2024-01-23 (화) 00:20 3개월전 신고 주소
웅 나 흉곽 67나왔고 가슴방은 11.8? 이랬어
소랸 2024-01-22 (월) 14:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peachsprin… 작성자 2024-01-23 (화) 00:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소랸 2024-01-23 (화) 09:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박수칠때오자 2024-01-22 (월) 15:06 3개월전 신고 주소
컵은 몇컵정도 나와?

peachsprin… 작성자 2024-01-23 (화) 00:22 3개월전 신고 주소
지굼 c컵이야!!
즉흥의P 2024-01-22 (월) 15:54 3개월전 신고 주소
와 모양 진짜 이쁘게 잘나왓다 부러워!!

peachsprin… 작성자 2024-01-23 (화) 00:24 3개월전 신고 주소
고마우 ㅠ 후기 진짜많이 찾아봤어! 상담가서도 실제 수술하시분들 중에서 원하는 느낌에 가까운분들 사진도 많이 추려서 갔고 상담때도 원하는바를 꽤 구체적으로 설명 드리긴했어
올랖프 2024-01-23 (화) 04:40 3개월전 신고 주소
우와  진짜 모양 이쁘게 잘됐다!!!축하해!! 나도 어서 로고가 입체적으로 변하는 날이 왔으면 좋겠다

peachsprin… 작성자 2024-01-25 (목) 13:42 3개월전 신고 주소
그럼! 마음먹기가 징그럽게 오래걸리긴 했는데 진작에나 할껄싶어

올랖프 2024-01-27 (토) 01:34 3개월전 신고 주소
혹시 가격 알 수 있을까??
unlucky 2024-01-23 (화) 09:41 3개월전 신고 주소
진짜 원래 컸던 가슴? 같아 !! 나도 같은 원장님한테 받았는디 ㅎ 추구미가 자연스러움인분이여서 그런지 자연스럽고 이쁘다

peachsprin… 작성자 2024-01-25 (목) 13:38 3개월전 신고 주소
와우 !!진짜? 극찬이야ㅠ 고마우진짜!
마싕 2024-01-23 (화) 11:04 3개월전 신고 주소
혹시 가격 정보알수있을까용 ?

peachsprin… 작성자 2024-01-25 (목) 13:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라미난 2024-01-24 (수) 16:26 3개월전 신고 주소
돌았다 진짜잘됐어 ..

peachsprin… 작성자 2024-01-25 (목) 13:40 3개월전 신고 주소
댓글 보며 광대승천중 ㅎㅎㅎ
pudding87 2024-01-30 (화) 23:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peachsprin… 작성자 2024-02-05 (월) 21:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니썬썬썬 2024-02-07 (수) 22:28 2개월전 신고 주소
진짜 자연스러워요
hi