• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술5일째 후회...

키티쟁이83 2010-08-04 (수) 13:29 13년전 9936

키 160 몸무게 42
밑가슴둘레가 60
겨절 코젤텍스쳐로 220했어요
생각보다 너무 작아서 속상해요
아픈것도 심하고

밑가슴둘레가 작으면 크게 하기가 어렵나요
생긴대로 살껄 그랬나...

사진으론 커졌는데 옷입으면 정말 티가안남
가슴라인도 없고 ㅜㅜ
뽕을 너무 마니 넣고 다녔던지라ㅋ

14일째까지 사진입니다...
Translating

616,113
221,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
수니베베 2010-08-04 (수) 14:50 13년전 신고 주소
체구가 많이작으신가바요..ㅠㅠ 힘내세요...!
미미찌 2010-08-04 (수) 19:37 13년전 신고 주소
저도 수술 2주째인데 거울볼때마다 속상해 죽겠어요. 이럴려고 그 거금 들여서 수술했나 싶기도 하고.ㅠㅠㅠ 벌써부터 자가지방이식이나 필러 추가 시술 하려고 알아보고 있는데.. 아.. 솔직히 전에 차고 다니던 뽕이 더 컸던것 같아요ㅠㅠ
사슴ㅋ 2010-08-04 (수) 23:37 13년전 신고 주소
워워.. 없었떤때를 생각하자구요ㅡㅡ
전 155-43인데 250넣고 너무커보이는건아닌지 걱정중인데요..
전솔직히 부.ㅈ용만없길바라네요~
까렌 2010-08-04 (수) 23:44 13년전 신고 주소
근데요..제 개인적인 생각인데 지금 키랑 몸무게 보니깐 마르시고 그런것 같은데..마르신 분이 가슴만 크면요..이상해요.ㅠ 목욕탕 가잖아요. 진짜 말랐는데 가슴큰 여자들 보면. 보기 좀 그래요. 수술한거 팍 티나고...자기몸에 맞게 적당히 하는게 좋은 것 같아요...
nadang2009 2010-08-05 (목) 10:16 13년전 신고 주소
몸에 적당한 사이즈가 좋아요...몸에 비해 보형물이 크면 구축의 원인이 될수 있데요...
키이랑 2010-08-05 (목) 19:44 13년전 신고 주소
밑가슴둘레가 60...정말 작은 체구네요..그래서 크게 못한건가보네요. 보형물 크기는 어떤거 넣었는지 궁금하네요.
puppyy 2010-08-05 (목) 21:06 13년전 신고 주소
전 석달전에 재수술.. 저도 코젤 텍스쳐 220 넣었어요. 전 키 160에 57키로인데.
머 저한텐 딱이에요. 저도 흉통 자체는 정말 작아요. 밑둘레 70이거든요.
키티쟁이83 작성자 2010-08-06 (금) 00:08 13년전 신고 주소
구형구축의 원인이 될수 있다니 처음듣는 얘기네요...완젼위로되는데요ㅋ
원장님 말씀하시길 위험하다는 말을 하긴했어요 그냥하는소리로 들었는데 아니였나봐요 리플을 보니 위로가 되네요
skfk09 2010-08-06 (금) 06:57 13년전 신고 주소
저는 160에 42kg인데 왜 270을 권할까요 저 몇일후면 수술인데 전무서워여 ㅠㅠ
청소01 2010-08-06 (금) 09:39 13년전 신고 주소
적당한 사이즈가 좋아요 'ㅅ' 목욕탕가면 완전 티나요;;; 수술 안한 제가 보기에도 막 풍선 들어가서 빵빵하게 흰 두부 같더라구요 - -; 제가 보기엔 잘 되신 거 같아요
쭝아 2010-08-07 (토) 07:59 13년전 신고 주소
맞아요.. 몸도 마르신편같은데.. 진짜 목욕탕에서 수술한티 완전 나는 여자들보면 진짜;;... 뭐랄까..ㅠㅠ 죄송하지만 직업여성같기도 하고 별로 좋게 안보여요.. 남자들도 자기여자친구가 인위적으로 가슴수술한거 티나면 안좋아해요~ 지금 가슴 예쁘셔요~ ㅋㅋ
jjh 2010-08-07 (토) 16:27 13년전 신고 주소
지금 딱 예쁘신데요!!!!!!!!!!!!!!!!
공구지마 2010-08-07 (토) 20:08 13년전 신고 주소
수술한게 훨씬 이쁘신데 ;;; 자연스럽게 진짜 본인 가슴 같고 이뻐요.. 하기전엔 솔직히 남자가슴 같아요..
청수니 2010-08-07 (토) 22:00 13년전 신고 주소
아니왜요..수술후가진짜 너무예쁘신데....
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-08-07 (토) 22:19 13년전 신고 주소
흉통작으면 크게 못하잖아요
원래에비에 엄청 커졌는데~
최고다s 2010-08-08 (일) 00:34 13년전 신고 주소
저랑 체구가 완전 비슷하시네여, 근데 지금 자연스럽고 이쁘신데요! 병원좀 알려주시면 감사해요~
므하~ 2010-08-08 (일) 02:38 13년전 신고 주소
저 님하고 거의 비슷한 체형인데 밑통 둘레는 65예요. 저는 300 넣었구요. 솔직히 옷 입으면 그냥 좀 큰 가슴? 정도로 보이는데, 벗으면 많이 티 나요.
저는 워낙 작은거에 컴플렉스가 너무 심했던지라 티가 좀 나도 어느정도 만족하고 있어요.
캬라멜양 2010-08-08 (일) 12:39 13년전 신고 주소
저랑 신체조건이 거의 흡사하시네요.. 자연스럽고 잘된것 같아요!^^
댄스요정사랑해 2010-08-08 (일) 20:06 13년전 신고 주소
저는 275까지 넣을수 있다해서 그리한다고 했는데(남편이 젤 큰거 하라해서 ㅋ) 수술바로전에 간호사가 250cc가 딱이쁘다해서 귀가 얇아...250넣고 후회 ㅠㅠ 80b컵인데...더 크게할껄하고 후회해요...한편으론 55사쥬가 가슴에 꽉껴서 더 크게 했다간 66입어야될 지경이니...다행이긴한데...가끔 뽕브라해요..ㅠㅠ 더 크게 할껄...남편말 들을껄...ㅠㅠ 그래도 남편은 지금 제가슴 이ㅃㅓ라하고 마니 만져주는데...요즘 작아진 느낌...암튼, 구형구축없고 자연스럽고 딱 이쁜크기의 가슴이라 ...다행으로 생각해요...조금 아쉽 ㅋㅋ
못난이 2010-08-08 (일) 23:02 13년전 신고 주소
자연스러운게 최고에여~ 가슴수술한거 알아도 상관없음 몰라도 자연스러운게 훨 낳아여~~~
지구용사후레쉬맨 2010-08-10 (화) 12:58 13년전 신고 주소
이쁜데요;; 님 가슴같애요>< 정보좀 주시면 안될까요.......
bluewind 2010-08-10 (화) 18:45 13년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘신데 후회라뇨
줄리에뜨 2010-08-11 (수) 00:12 13년전 신고 주소
왜여 너무 이뿐데.. 정보 부탁드립니다
아이쮸티사쮸 2010-08-12 (목) 04:29 13년전 신고 주소
그래도 하기전에비하면 완전 커지셧어요ㅠㅠ 오히려 마르셧는대 엄청크면 더이상하지않아요?..
아캉 2010-08-13 (금) 00:22 13년전 신고 주소
뭐래요...ㅎㅎ 옜날을 생각하셔야죠 ㅋ 많이개선되셨구만
뽀대나는얼굴 2010-08-13 (금) 07:31 13년전 신고 주소
욕심부려서좋을거없어요 제가 아는언니도 말랏는데 디게 크게하고 허리휘고 ㅡㅡ 넘 인공적이고 그래서 다시 작게했어요 ㅋ 왜요 이쁘신데
브라자도 맞으시겟고 부럽겟구마ㅓㄴ요...
서블리 2010-08-13 (금) 15:55 13년전 신고 주소
220이면 A컵아닌가여?
키티쟁이83 작성자 2010-08-15 (일) 17:06 13년전 신고 주소
저도 a컵인줄 알았는데 사람마다 다른것 같아요 a컵하니까 유두가 보이려고 하네요,,,그래서 b컵나와용 ㅋㅋ
미루쿠 2010-08-15 (일) 20:30 13년전 신고 주소
많이 커지셨어요~! 이쁘신데! 그런데 가슴 감각은 어떤가요?
돈만있으면-,ㅜ 2010-08-15 (일) 22:35 13년전 신고 주소
성형할때 너무 욕심부리면 안되는것 같아요 이쁘세요
예비환자분 2010-08-17 (화) 14:52 13년전 신고 주소
너무과하면 미국여자가슴성형해서 뽈록하게 티나는 가슴이 될거같은데 오히려 지금이 자연스럽고 적당한거같아요~~
shahel 2010-08-20 (금) 14:46 13년전 신고 주소
전 딱저렇게 자연스럽게하고싶은데 ㅋㅋㅋ 티나면 티나는데로 얼마나 마음고생인데요 차라리 자연스러운게 백배남
주르마블사줘 2010-08-21 (토) 20:07 13년전 신고 주소
크기에 욕심두면 촉감이 불만족스럽고 촉감에 우선순위를두면 크기는 상대적으로 작아져야 방에 공간이 널널해져서 구축도 잘안오고 촉감이좋다는 원장님의 말씀이생각나네요~저도 300넣어달랬다가 구축올 확률높아진단말에 250넣었는데 뭐 후회는 안해요~친구들 구축온애들봐서 안전빵으로가는게 난거같아여~싸이즈 너무 스트레스받지마세요~체구가 작으시니까 너무 큰거는 못넣으셔서 안전한싸이즈로 추천했을거예요
쪼꼬뭉치 2010-08-27 (금) 04:04 13년전 신고 주소
가슴크기가문제가아니라브래지어를바꿔보세요 속옷매장에서 본인사이즈에맞게하시면 지금보다훨씬예쁘고커보일꺼예요 참고로비너스추천해요 제경험상젤낫더라구요~!
숭어 2010-09-06 (월) 21:56 13년전 신고 주소
성형 전후 사진을 보니까 많이 커지신듯 한데;; 딱 적당히 알맞은 거 같아요ㅣㅣ
키티쟁이83 작성자 2010-09-07 (화) 21:18 13년전 신고 주소
텍스쳐는 시간이 약인듯 합니다 촉감이 몰캉해지고 있어요~
나야나모 2010-09-22 (수) 04:40 13년전 신고 주소
헉 속옷이 님한테 넘작은듯
tnwls363 2010-10-05 (화) 00:40 13년전 신고 주소
원래 220 넣으면 하나마나 ,,
hi