• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

식염수 배꼽 가슴 수술 하고 일년반 됨

응디웅디 2024-01-21 (일) 15:18 3개월전 1961
병원정보 확인하기
병원명
압구정필성형외과의원
의사명
김잉곤
비용
660 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

2022년 7월초에 수술 했어요
모유수유 일년 이상 해서 쳐진 가슴이었고
원래부터 벌어진 가슴 이었음
식염수 가슴수술은 보형물 팩에 식염수를 충전하는데
쳐진가슴 보완을 위해서인지 320씨씨 팩에 350이었나
좀 빵빵하게 최대치로 충전함
(촉감 측면에는 안좋을듯)
그러나 대체로 만족하는 편이고 (부작용이랄게 아예없지않음, 부작용없는 수술이란 없다 생각하므로 만족하는편)
누웠을때 누가 만진다면 대게 수술한 걸 알아차리지만
둔감한 사람은 모를 정도...? 인듯
탱글하긴 하고
누운 채로의 일정 자세에서는 너무 많이 이질감 들기도 함
상담받아보고 안전성 측면에서 장점이 있다 생각해 선택한 곳이고
원장님이 배꼽 가슴 수술에 대한 자부심이 강하시니 참고하세요
Translating

1,025,652
361,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아잉츄 2024-01-22 (월) 01:17 3개월전 신고 주소
잘되따
판다바오 2024-01-22 (월) 03:26 3개월전 신고 주소
축하행
오밭수 2024-01-22 (월) 07:02 3개월전 신고 주소
푹하
잇히이잉 2024-01-22 (월) 10:19 3개월전 신고 주소
와 잘됏어용 추카츄
라미난 2024-01-24 (수) 16:26 3개월전 신고 주소
미쳤다 왤케잘됐어
신경쓰여많이 2024-01-28 (일) 11:43 3개월전 신고 주소
나 요즘 유튭으로 가슴성형 엄청 찾아보고 있는데 요즘은 배꼽 절개는 위험해서 거의 안한다던데?? 아픈데없이 괜찮음??

응디웅디 작성자 2024-02-06 (화) 13:47 3개월전 신고 주소
난 이게 덜 위험하다고 판단되어서 선택함 배꼽에 조금 잘라서 가슴까지 넣는게 당연히 기술적으로 더 어렵긴 하겠지 같은 논리로 겨드랑이보다 밑선절개가 편할거고 잘보이니까
hi
검색목록 목록 글쓰기