• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지이 2차 후기! (C컵->E컵, 닉네임 소원 성취)

E컵의꿈을향하여 2023-12-07 (목) 21:25 4개월전 3889
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅎㅇㅎㅇ!

저번에 1차 대용량 줄기세포 가슴지이 후기올린 예사야! (A- -> C)

2달 전에 2차도 대용량 줄기세포로 받고 정말... 닉네임대로 됐어...ㅎㅎㅎ

1차 이후 초음파 결과 석회화도 오일낭종도 없었고 생착이 굉장히 잘 된 케이스였대

무튼 2차는 지흡 부위가 상대적으로 접촉이 적은 부위(아랫배, 허벅지 앞쪽) 이다 보니까 1차 때보다 훨씬 안 힘들었던거같음!

1차때는 거의 일주일을 앓았었는데 2차는 3일만에 거진 날아다님... (약간 과장이지만)

총 350cc(1차때보다 10cc적음) 들어갔구 이번에는 꾸준히 둘레 쟀는데 2cm? 정도 빠지고 두달째 그대로 유지중이야

윗가슴이랑 둘레 차이는 20cm 나옴. 그러니까... 정말 닉넴대로 E컵이 됐다는 거지...

근데 심한 새가슴이라 앞에서 브라안차고 보면 이게 E컵이 맞나 싶은데 옆태는 진짜 미사일같이 튀어나와있음;;

진짜 깜짝 놀랄정도로

결론적으로 완전 대만족이야! 2차 생착률도 엄청 좋고 통증도 없음.

가슴 질감은 다시 완전 말랑말랑해졌고 누우면 여전히 자연스럽게 퍼짐

뭐 만져지는 것도 없이 여전히 찐 내가슴이야 ㅎㅎ

+)

어쨌든 지금은 생착기 다 지나서 새가슴 교정 목적으로 와키브라도 구매할 예정임

그리고 가슴 사이즈 유지+컵을 조금 더 키우고 싶은 목적 때문에 추가로 여성호르몬 서플리+바스트업 플랜 하는 중인데

오늘 막 재보니까 2cm가 더 커져서 지금은 F컵 반열에 들어섬...ㅋㅋㅋ

아마 생리 버프 받은거같긴 한데 이전에는 생리때도 1cm겨우 늘까 말까 한게 갑자기 왁 늘어버려서 뭔가 되고있긴 하구나 싶음

근데 왜 제목에 F컵이라고 안 썼냐면...

E컵까지는 지이로 커진 게 맞는데 F컵까지는 지이 효과가 아니라 일부러 그냥 E컵이라고 적었엉

3차까지 받을지 안 받을지는 잘 모르겠지만(근데 받고싶긴 함...ㅎㅎ) 일단은 바스트업 플랜부터 열심히 해보려구

아무튼 지금까지 응원해준 예사들 너무 고맙고

이 글 보는 예사들도 꼭.... 잘되길!
Translating

190,854
1,077,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 138건
jiyoun 2023-12-07 (목) 22:04 4개월전 신고 주소
와 너무 부럽다 병원이랑 원장, 비용 공유해줄 수 있을까?!? 보형물보단 지이가 더 안전할거 같아서 고민중이야

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-07 (목) 22:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jiyoun 2023-12-08 (금) 00:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라춘 2023-12-08 (금) 01:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-08 (금) 06:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬주wb 2023-12-08 (금) 09:42 4개월전 신고 주소
와아...잘됬다니 축하해!!!! ㅋㅋㅋ 그렇게 까지 생착이 잘되는 케이스도 있구낭
나두 병원이랑 비용,원장님 알 수 있을까?????

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-08 (금) 11:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬주wb 2023-12-08 (금) 20:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사슴무룩 2023-12-08 (금) 12:19 4개월전 신고 주소
닉값 축하해 이전 글을 못봤는데 1차 한번으로 A에서 C가 된거야??? 진짜 생착이 잘되나봐!!나도 슴 지이 알아보구 있는데 cc당 가격이랑 병원정보 물어봐도 될까??

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-10 (일) 10:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 2023-12-08 (금) 13:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-10 (일) 10:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭잉 2023-12-09 (토) 20:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-10 (일) 10:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라스굴라 2023-12-10 (일) 07:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-10 (일) 10:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시루떡상점 2023-12-10 (일) 12:27 4개월전 신고 주소
생착 유지때문에 고민되었는데 !! 지이도 다시 고려해야겠다
큐큥 2023-12-10 (일) 13:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-10 (일) 20:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ovoww 2023-12-10 (일) 19:37 4개월전 신고 주소
와 나도 병원 비용 원장님 정보좀 줄 수 있을까? 보형물 하려니 무서운데 생착 잘된다니 궁금해!!!!!

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-10 (일) 20:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼얏호우우 2023-12-10 (일) 21:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-12 (화) 14:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아각 2023-12-10 (일) 23:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-13 (수) 00:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㄷㄹ 2023-12-12 (화) 11:11 4개월전 신고 주소
저도 병원 정보 알수있을까요?ㅎㅎ

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-13 (수) 00:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니맛젤리 2023-12-12 (화) 11:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-12 (화) 14:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmfl0929 2023-12-14 (목) 02:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-21 (목) 13:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토순e 2023-12-14 (목) 13:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-21 (목) 13:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dk1215 2023-12-15 (금) 01:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-21 (목) 13:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정또이 2023-12-17 (일) 02:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정또이 2023-12-17 (일) 02:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-21 (목) 13:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예리오지 2023-12-17 (일) 15:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-21 (목) 13:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈을꾸는꾸미 2023-12-17 (일) 16:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-21 (목) 13:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍구 2023-12-17 (일) 20:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-21 (목) 13:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임네닉네임 2023-12-18 (월) 15:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-21 (목) 13:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
host19 2023-12-19 (화) 11:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-21 (목) 13:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정또이 2023-12-21 (목) 21:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-21 (목) 23:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-21 (목) 23:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정또이 2023-12-22 (금) 00:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밍임 2023-12-22 (금) 00:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-22 (금) 00:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩23 2023-12-24 (일) 10:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-29 (금) 02:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차355 2023-12-24 (일) 18:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-29 (금) 02:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘딘닝 2023-12-25 (월) 00:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-29 (금) 02:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가드닝 2023-12-25 (월) 19:38 4개월전 신고 주소
나도 정보 공유 부탁해 미리 고마워!!!

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-29 (금) 02:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dodo51 2023-12-25 (월) 23:01 4개월전 신고 주소
잘됐다니 부럽다! 나도 병원 정보, 경과 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
소심이709 2023-12-26 (화) 12:09 4개월전 신고 주소
나도 병원 정보랑 비용 원장님 성함 알 수 있을까?? 부작용 없었다니까 너무 하고싶다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
긱미 2023-12-26 (화) 14:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코코라라 2023-12-27 (수) 14:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코코코라라 2023-12-30 (토) 22:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2024-01-12 (금) 01:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코라라 2024-01-14 (일) 21:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈쓰 2023-12-29 (금) 06:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2023-12-29 (금) 18:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬둥이 2023-12-30 (토) 23:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2024-01-10 (수) 14:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레디파이어 2023-12-31 (일) 13:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2024-01-10 (수) 14:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiwoal 2024-01-03 (수) 04:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

kiwoal 2024-04-15 (월) 01:59 14일전 신고 주소
근황 어떤지 궁금한데 글 써줄 수 있을까??
두두두루 2024-01-04 (목) 09:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2024-01-10 (수) 14:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiwoal 2024-01-06 (토) 12:23 3개월전 신고 주소
볼때마다 대단하다 느낀다 지이로 4컵 떡상..
후기랑 관리 글 기다릴게
keira 2024-01-07 (일) 03:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2024-01-10 (수) 14:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코지망생10 2024-01-09 (화) 18:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2024-01-10 (수) 14:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜코지망생10 2024-01-10 (수) 15:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2024-01-12 (금) 01:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2024-01-12 (금) 01:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜코지망생10 2024-01-12 (금) 11:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공작새8888 2024-01-11 (목) 00:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2024-01-12 (금) 01:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공작새8888 2024-01-14 (일) 00:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나른한해달 2024-01-15 (월) 19:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2024-01-27 (토) 13:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ흑흑ㅠ 2024-01-15 (월) 20:46 3개월전 신고 주소
나도 병원 정보 알려줄 수 있을까??

E컵의꿈을향하여 작성자 2024-01-27 (토) 14:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Teenan 2024-01-16 (화) 02:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2024-01-27 (토) 14:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장작임 2024-01-18 (목) 01:09 3개월전 신고 주소
혹시 지흡 흉터는 어때??

E컵의꿈을향하여 작성자 2024-01-27 (토) 14:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직지심쳉 2024-01-18 (목) 01:33 3개월전 신고 주소
혹시ㅠㅠ 나도 병원이랑 원장님 알수있을까?? 잘된거 너무 부럽네

* 비밀글 입니다.

직지심쳉 2024-01-28 (일) 01:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠엥공 2024-01-20 (토) 00:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쿠엥공 2024-01-29 (월) 21:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먜옹 2024-01-20 (토) 17:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 작성자 2024-01-27 (토) 14:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikikikkik… 2024-01-24 (수) 02:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모코모코섬모코코 2024-01-24 (수) 19:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
크뇽 2024-01-25 (목) 13:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

크뇽 2024-01-30 (화) 12:09 2개월전 신고 주소
고마오( ˘ ³˘)❤︎
ggyu2 2024-01-26 (금) 10:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다마고치냥 2024-01-27 (토) 22:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큥 2024-01-31 (수) 10:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메요네 2024-02-05 (월) 16:48 2개월전 신고 주소
잘되었다니 다행이다!! 나도 요즘 지이 알아보다가 여기까지 왔네 혹시 병원이랑 원장선생님 알수있을까? 그리고 예사는 생착기간동안 어떻게 관리했는지도 듣고싶어ㅠㅠ
와사비123 2024-02-07 (수) 22:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ABBCCCD 2024-02-08 (목) 00:54 2개월전 신고 주소
정말 간절하게 원하는데 ㅜㅜㅜ
가격과 원장님, 병원 등 알려줄수 있을까요?
그리고 지방뺀 부위 어떻게 되었는지 궁금합니다.
울퉁불퉁한 분들도 있다고하는데
압박복으로 하는지,,
가슴 바스트업 플랜과 여성호르몬주사 등은 병원 가서 받나요? 효과가 궁금해오

진짜 자연가슴으로 키우려고 화산가슴마사지로 유명한곳 벨루나 기계 6개월이상 사용 안해본게없는데
이 몸뚱아리 못 받아드릴까바 고려할게 많네욤 ㅜㅜ
하이론롱 2024-02-09 (금) 00:33 2개월전 신고 주소
병원정보 가격문의드립니다
가자고 2024-02-14 (수) 20:22 2개월전 신고 주소
우와 정말 축하해! 혹시 병원정보랑 원장님 이름, 가격 알수있을까?
히노키 2024-02-23 (금) 12:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이미이림 2024-03-04 (월) 02:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지웨어 2024-03-13 (수) 00:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kalkal79 2024-03-18 (월) 23:22 1개월전 신고 주소
병원 이름 좀 알려주세요. 저도 꼭 성공적인 수술을 받고 싶습니다.
캐시씨 2024-03-21 (목) 07:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호후허 2024-03-27 (수) 02:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2024-04-11 (목) 03:36 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노유원츄원 2024-04-13 (토) 18:38 15일전 신고 주소
저도 심각하게 고민중이라 ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보공유가능할까요
스키니 2024-04-17 (수) 20:40 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi