• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈 인테 360/330 작은 주제에 처진 가슴 후기 (애엄마의 3달반 차 기록)

하나둘다섯칠 2024-01-18 (목) 13:39 3개월전 2311
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
김민국
비용
700 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

여기서 애엄마인 예사 있어? ㅎㅎ 난 친 언니랑 나이 차가 2살터울이고 친한 편이라 이런저런 이야기도 하고 서로 상담도 많이 하는 편인데
몇 년 전에 언니는 첫째 낳고 남편과 사이가 이전같지 않다고 하소연 했었는데 난 오히려 수술하고 더 좋아져서 언니한테도 수술 추천했음 ^^

사실 난 처음엔 가슴이 작은데 처짐이 있을 수 있나? 생각했었는데 모유수유 하다보니 그 작은 가슴에도 처짐이 생기더라구..
그래도 지금 3달 반 정도 지나고 붓기도 거의 다 빠짐
적당한 사이즈로 해서 그런가 이물감도 없이 걍 내가슴 같음 ^^

촉감적인 부분은 두부에 빗대어 비교하자면 부침용 두부->찌개용 두부->순두부 순으로 살성이 풀리는 느낌이라 해야되나?
내 가슴 촉감이 두부같다는건 아니구 ㅋㅋㅋ 이런 비유가 제일 이해하기 쉬울꺼같기도 하구?

수술하고 제일 크게 바뀐 두가지가 있는데
첫째는 속옷 쇼핑을 자주하게 된다!
검정색 톤의 속옷을 좋아해서 그런지 막상 사둔거 보니까 다 검정색..

그리고 둘째는 남편이 설거지를 자주 해줌!
수술 초반엔 당연히 팔 사용이 어려워서 대신 해줬는데 지금은 내가 할 수 있음에도 쭉 해주고 있음 ^^

아무튼 가슴 수술은 어린 사람들이 많이 한다 하는데
나이가 많다고 결혼 했다고 고민하는 사람은 개인적으로 상담이라도 가보는거 추천함!
Translating

591,906
208,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Dfhnj 2024-01-18 (목) 23:28 3개월전 신고 주소
와.. 모양 진짜 너무 예쁘다
딱 내 워너비 모양이야
나도 저렇게 됐으면..!!
즉흥의P 2024-01-19 (금) 00:47 3개월전 신고 주소
윗볼록없이 잘돼셨네요!
톤주영 2024-01-19 (금) 15:35 3개월전 신고 주소
애엄마 몸매가 너무 좋네용 ㅎㅎ
토실시스 2024-01-21 (일) 18:35 3개월전 신고 주소
저도 세빈인테 관심있는데 살성 풀려도 이물감 만져지는지 궁금해요 :)
판다바오 2024-01-22 (월) 03:31 3개월전 신고 주소
이미 잘 풀리고이따!! 축하해!
에이핑크 2024-03-22 (금) 15:15 1개월전 신고 주소
와ㅠ 경과도 후기 너무 좋아요.. 진짜 딱 제가 원하는 스탈이에용... ㅠㅠㅠ
hi