• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 멘토스무스 6일차 후기

닉넴닉네 2024-01-16 (화) 11:36 3개월전 1567
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
지금까지 aa컵으로 살다가 30살 된 기념으로 가슴수술을 결심하게됨

어플로 열심히 알아보던중 모양이 가장 예쁘고 가격대도 비교적 합리적인 곳에서 진행하게 됨.

대구에서 서울까지 가는 왕복 교통비 등을 고려하더라도 지방에서 하는것보다 저렴한 편~~
가격을 떠나서도 원장님도 수술 경력이 많으시고 후기도 많아서 신뢰도가 높아졌어

처음 상담갔을때 1시간정도 대기를 하기는 했으나, 유명한 병원이고 주말인만큼 감안하고 방문했던만큼 실망스러운 부분은 아니었고,

상담실장님도 친절하시고 원장님께서는 과한 권유도 없으시고 저에게 맞는 보형물과 사이즈를 추천 해 주심

상담받고 바로 예약금 걸고, 수술전 검사 후 상담일 기준 바로 다음주로 예약걸고 왔어.

내가 간 곳은 무통으로 유명한 병원이지만 저는 안타깝게도 유통이었어

개인의 살성과 통증민감도에따라 다르게 느껴진다고 해.(참고로 저는 엄살이 심한 편..)

수술 후 통증은 1~3일차 까지는 정말 아프고 힘들고 후회했지만 4일차 접어드는순간 일상생활이 가능해서 수술 4일차에 바로 출근~

곧 1주일이 되어 실밥풀러가는데 원장님 뵙고 수술경과 확인 할 생각에 기대중이야
Translating

985,725
123,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
세모네모나 2024-01-16 (화) 14:53 3개월전 신고 주소
자산이 원래있던거야 ? 멘스는 리플링생길까봐 무서워서 못하겠는데 촉감은 제일좋더라구 .. 나도고민중 ㅠ

닉넴닉네 작성자 2024-02-27 (화) 18:13 1개월전 신고 주소
기초자산 1도없었어...다른보형물은 촉감이 어색해서 멘스로했어ㅎㅎ
야생다람쥐 2024-01-16 (화) 15:47 3개월전 신고 주소
잘됬으면 좋겠네요!
몽몽이는귀여워 2024-01-16 (화) 16:04 3개월전 신고 주소
어디서한거야? 정보 좀 주라 !!
헤베벵 2024-01-16 (화) 18:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라얌 2024-01-17 (수) 03:15 3개월전 신고 주소
어디서 하셨나요? 회복이 완전 빠르시네여
컵라면99 2024-01-17 (수) 14:13 3개월전 신고 주소
4일차에 출근이 가능하다고,,? 와...짱인뎅 어디서 해써?
wbffl 2024-01-18 (목) 10:42 3개월전 신고 주소
4일차에 출근... ?
구르릉이우르릉이 2024-02-06 (화) 20:02 2개월전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀 알수있을까?! 멘스 생각중이라.. 후기 기대된다
루라히 2024-03-22 (금) 15:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi