• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴+함몰유두 2년 후기

안녕하세욥욥 2024-01-14 (일) 03:08 3개월전 2453
병원정보 확인하기
병원명
강남아름다운유외과
비용
800 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 2년 됐는데 진짜 가슴 수술한거 후회한 적 없고 너무 만족하면서 지낸 것 같아 처음에 옷 태가 살고 옷 구매에 제한이 없다는게 너무 좋았어
근데 여름에 비키니 입을 때는 이왕 하는거 더 크게 할 걸 하고 좀 후회 함ㅠㅠ 보면 알겠지만 그렇게 크게 키운게 아니라서 골도 안생기거든 그래서 만약 하기 전으로 돌아갈 수만 있다면ㅋㅋ~ 크기 더 키우고 싶긴 해
하지만 난 자연스러운걸 추구하기도 했고 밖에서 사람들이 보면 다 가슴수술 한지 모르더라 비키니 입고 가슴 보이는 사진 찍어도 애초에 가슴이 크다고 생각해서 그부분은 좋은듯?

함몰유두 수술은 음.. 내가 3단계로 심한 편이긴 했는데 한 쪽은 잘 됐고 한 쪽은 0.5단계..? 쯤으로 돌아간 것 같아 그렇다고 다시 수술 할 생각은 없고 그냥 이대로 지내려고
나도 남들처럼 젖꼭지가 있다는게 처음에 너무 놀랍고 신기했어ㅋㅋ

나는 고통도 하나도 없었고 사후관리도 너무 잘해주셔서 병원도 추천해
결론은 가슴+함몰유두 수술 너무너무 추천!
Translating

548,667
571,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마요눼즈 2024-01-14 (일) 10:21 3개월전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁜데..? 수술 잘된것같아ㅠㅠ
전서 2024-01-14 (일) 10:55 3개월전 신고 주소
몇cc씩 넣었는지 알수잇을까? 그리고 2년차 되면 촉감 어떤지 궁금해!
이혜린이 2024-01-14 (일) 12:25 3개월전 신고 주소
보형물 뭐로 하신거에요? 함몰유두는 교정이에요?
오밭수 2024-01-14 (일) 15:09 3개월전 신고 주소
잘되셔썽요!
율희유리 2024-01-15 (월) 15:50 3개월전 신고 주소
진짜잘돼사
미미미미미미미미미미… 2024-01-16 (화) 00:57 3개월전 신고 주소
모양 너무 예쁘게된거가타요ㅠ
세모네모나 2024-01-16 (화) 14:55 3개월전 신고 주소
모양완전이쁘당
wbffl 2024-01-18 (목) 10:43 3개월전 신고 주소
함몰은어땡 ㅠ나도 한쪽 함몰인데 ..
톤주영 2024-01-19 (금) 15:43 3개월전 신고 주소
헐 잘됐다 ..
정나요 2024-01-19 (금) 21:51 3개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘다 ㅠㅠ 몇 cc 넣었어?
하늘바라기기기 2024-04-26 (금) 21:51 1일전 신고 주소
참고합니다~
hi