• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술하고 운동하면 가슴도 작아지나..?

무식차차 2024-01-12 (금) 13:43 3개월전 2151
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
이상달
비용
1050 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

모양이나 촉감부분에 생기는 미세한 변화는 확실히 본인 아님 못느끼는거같음
가슴 수술 후 회복하다보면 공감할듯?
수술 전 이랑 현재는 확실히 다른데
7주차때랑 현재랑 사진 상으로 보여지는 차이점은 윗볼록이 좀 가라앉은거?

그래도 나만 느끼는 변화가 있으니까 한달 한달 보내는 시간이 재밌긴함
근데 확실히 3달 지나고 나니까 가슴 무거워진게 익숙 해 지기도 했구
슬슬 내 동거인으로서 적응 되는 기분 ㅋㅋ

아 그리고 수술하고 궁금한게 생겼는데
병원보단 실제로 한 예사들이 더 정확 할 꺼 같아서 수술 후 운동해본 예사들 있음 조언좀..

가슴하고 3달차에 마지막으로 병원 방문했을 때
새해 다짐으로 다이어트도 할 겸 원장님한테 허락 받고 헬스 시작했거든?

근데 살이 빠지면서 가슴이 작아진 거 같은 느낌은 기분 탓이겠지???
다이어트 하면 보형물은 그대로지만 기본 가슴 살은 빠진다는 말 들어봤는데
혹시 수술 하고 운동하다가 가슴 사이즈 작아진 사람 있어??
속옷 사이즈는 그대론데 내가 적응하고 익숙해져서
이게 기분 탓 인건지 아님 진짜 빠져가는건지 감이 안잡혀;;

아직 자극 주는게 조심스러워서 일부러 좀 덜먹으면서 강도도 좀 낮게 하는중인데
식단 재대로 하면서 강도 좀 높혀도 될려나?

4개월정도면 내 기준 충분히 회복기 갖았다 생각하는데
수술 후 운동 하는 사람들 있으면 어땟는지 알려주라
Translating

133,927
623,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
판다바오 2024-01-12 (금) 13:59 3개월전 신고 주소
다이어트하면 당연히 가슴 작아지지
몸 전체덕으로 살을 빼는건데 보형물 말고 원래 가슴살이 없어지는건데...

무식차차 작성자 2024-01-12 (금) 16:52 3개월전 신고 주소
그런거야? ㅠㅠ 먹을거 먹으면서 운동 해야겠다...

판다바오 2024-01-12 (금) 21:55 3개월전 신고 주소
웅 살은 찌우고 근육 늘린다는 느낌으로해바ㅜㅜ 사실 그냥 나는 적당히 쪄있는거 추천해ㅜㅜ
군살만 빠지게 운동하고 몸무게는 유지...!
키떼키떼 2024-01-12 (금) 14:12 3개월전 신고 주소
몇씨씨 넣었어?

무식차차 작성자 2024-01-12 (금) 16:53 3개월전 신고 주소
나 왼335/오355!
미밈밈ㅁ 2024-01-12 (금) 18:38 3개월전 신고 주소
기초자산이 있었으면 그거만큼 빠질 가능성이 존재하니까 작아진다고 봄! 없는 사람도 살 빼면 그 없는데서 더 빠져서 보형물 드러나고 리플링 보이고 그래....ㅎㅎ
율희유리 2024-01-15 (월) 15:51 3개월전 신고 주소
원래 살이 빠지지않을까 보형물말고 ㅠ
두부팔아요 2024-01-24 (수) 12:15 3개월전 신고 주소
그래도 전에비하면 뭐 ㅋㅋㅋ
hi