• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 400cc 일주일차!!!!!

까미얀1 2024-01-12 (금) 13:09 3개월전 1307
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
가슴 수술한지 1주일 조금 넘은 후기!!
2년 전부터 가슴수술 하고싶어서 혼자 상담도 다니고 알아보고 했었는데 가격도 부담이었고 얼굴 성형도 아니고 가슴성형은 좀 무섭잖아 ..(나만 그런가)

그래서 계속 후기만 보다가 가슴수술 한 사람들 공통적으로 모든 성형중에 만족도가 제일 높다 , 자신감이 생긴다 라는 말이 많기도 했어서 이번에 용기내서 수술 했드!!

이 병원을 선택한 이유 1번은 원장님!!
사실 가슴으로 유명한 병원은 너무너무 많지만 난  병원보고 가는게 아니라 원장님을 보고 가야 만족도 높게 수술할 수 있다고 생각들어요 후기보면 원장님 무뚝뚝하다는 이야기 듣고 얼마나 그러시길래? 했는데 첫 상담 때 이야기 다 듣고 마지막에 궁금한거 있냐길래 저 너무 긴장돼요 했더니 네~ 이러고 나가심 ㅋㅋㅋ
그래도 실력 좋으면 된다고 생각해서 이 병원 선탹함

이벤트 중이어서 가격도 부담 안되게 잘 수술했고, 여기 상담한 날 다른 병원도 상담 했었고 많이 알아보기도 했는데 실장님친절하게 잘 설명해주시고  평일 오전에 가서 그런지 접수하고 5분 이내로 상담실 바로 들어갔네

수술날짜 잡고 수술전에 원장님 한 번 더 뵙고 스케치랑 다 하면서 제일 예뿌게 해달라고 ㅋㅋ
수술 마치고는 무통주사 덕분인지 2일 동안은 뻐근함? 정도였지 아프진 않았는데 3일차 때부터 약간 답답한 정도의 묵직함이랑 가슴이 찌릿찌릿정도?
실밥 뽑는것도 진짜 하나도 느낌 없었고 수술 다음 날 부터 일상생활 했어 ㅋㅋㅋ 3일차 때부터 일도 무리 없이 잘 했고

제일 만족스러운건 역시 모양이랑 자신감 ㅎㅎㅎ
왜 다들 가슴수술이 만족도 1등이라는지 이제 알 것 같네에
대만족중
Translating

댓글 8건
가야정벌 2024-01-12 (금) 13:20 3개월전 신고 주소
고생 ㅜㅜ

까미얀1 작성자 2024-01-19 (금) 05:07 3개월전 신고 주소
확실히 1주넘어선 고생 끝이다..
판다바오 2024-01-12 (금) 14:00 3개월전 신고 주소
저 너무 긴장돼요!!
네~ (나감)
이게 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 말고 궁금한거 물어보랫는데 적절한 질문 아니니까 걍 먹금하고 나가다니 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

까미얀1 작성자 2024-01-19 (금) 05:07 3개월전 신고 주소
당황했지만 .. 수술 만족 하면 됐다 …^^!!!
말리눈 2024-01-15 (월) 09:14 3개월전 신고 주소
나도 거의 손품만 10년째되눈것같아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 모양이랑 만족도 높다니 다행이야!

까미얀1 작성자 2024-01-19 (금) 05:08 3개월전 신고 주소
나뎌 후기만 몇년보다 조금 여유될 때 바로 해버렀다!!
상구랴 2024-01-16 (화) 14:29 3개월전 신고 주소
역시 가슴은 아파도 모양 예쁜게 최고인거같어

까미얀1 작성자 2024-01-19 (금) 05:09 3개월전 신고 주소
고럼고럼 2주지났는데 이젠 아무 느낌도 없당
hi