• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴 보형물 제거, 너무 속상해요..

저구구 2024-01-12 (금) 01:04 3개월전 3112
병원정보 확인하기
병원명
오페라성형외과의원
의사명
이승찬
비용
150 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 보형물 넣은지 5년 넘었는데,,

너무 답답하고 점점 딱딱해지는것 같기도 하고 앞으로 나이들어서도 걱정되고 해서 보형물 제거 결정했어,,

보형물 넣은 병원 다시 찾아서 제거 수술 예약하고 수술 받았는데,,

오늘 실밥제거하고 왔는데,,,

그런데 흉터를 제대로 안꼬매놓은거야,,

실밥 제거할때 못봤는데 집에 오니까 반은 봉합이 되고 반은 벌어져 있어,,

심지어 실밥제거하는데 의사는 제대로 보지도 않고 나갔었어,,,

흉터 걱정되고 너무 스트레스 받는데 어떻게 하지??

아니 어떻게 성형외과 원장이라는 사람이 이렇게 꼬매놓을수 있어??

그렇다처도 실밥제거하고 제거로 보지도 않고 가는 사람 너무 이해안간다,,

하나를 보면 열을 안다고,, 모든게 의심이 가기 시작했어,,

스트레스 받아서 잠도 안와,,,
Translating

549,036
123,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
비앙키 2024-01-12 (금) 01:07 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하겠다
장ㅇㅈ 2024-01-12 (금) 01:30 3개월전 신고 주소
진짜 속상하겠다 .. 흉터는 안지길 진짜..
ㅇㄴㄴㅇ턷 2024-01-12 (금) 02:00 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ후 나랑 완전 같은 상황이야. 원래 흉 잘 안지는 체질인데, 이걸로 흉터가 너무 심하게 남아서 결국 나는 제거비용보다 흉터치료에 더 큰 돈을 쏟아붓고있다ㅠㅠ진짜 흉터가 너무너무 스트레스더라 이렇게 흉 생길줄 알았으면 다른 곳 절개하고 제거할걸 싶고…
엽떡빌더 2024-01-12 (금) 11:18 3개월전 신고 주소
아 어떡해...... 너무 스트레스 받겠다 진짜
가야정벌 2024-01-12 (금) 13:19 3개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ
바론왕 2024-01-12 (금) 13:56 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
안녕하세욥욥 2024-01-14 (일) 02:55 3개월전 신고 주소
아 너무 속상하고 화난다ㅠㅠ
제미니 2024-01-14 (일) 04:43 3개월전 신고 주소
너무 속상하고 화난다!!!!
율희유리 2024-01-15 (월) 15:52 3개월전 신고 주소
하 .. 넘 속상하겠다 ..
양갱이난다요 2024-01-15 (월) 20:55 3개월전 신고 주소
병원에선 뭐라는디!!??
룰루루라랄라 2024-01-19 (금) 01:21 3개월전 신고 주소
와.. 안그래도 보형물 빼는 것도 스트레스가 이만저만이 아니였을 텐데 대처를 저런식으로 하니 정말 더 힘드셨을 것 같아요..
코티사 2024-01-23 (화) 14:42 3개월전 신고 주소
걱정거리 떨어지길..
인생은한방에 2024-01-24 (수) 17:08 3개월전 신고 주소
아너무속상하겠다짐짜ㅠㅠㅠㅠ 병원에서는뭐래?ㅜㅜ흉질거같은데
살구나무 2024-01-27 (토) 12:43 2개월전 신고 주소
아…헐 너무 속상하시겠어요 레이저치료해주셔야할거같은데 병원에서는 뭐라고하셔요..?
희룩 2024-02-08 (목) 01:03 2개월전 신고 주소
하..내가 다 속상하네요 ㅠ
멀랑카우 2024-02-22 (목) 02:01 2개월전 신고 주소
하진짜 속상하고 열받네 ... 어떻게 됐어??
먼구후추 2024-03-27 (수) 09:04 1개월전 신고 주소
와.. 너무하네  마무리는 잘 해줘야지 말이 안나오는데  내가 다 속상하네
하늘바람비구름 2024-04-18 (목) 00:05 10일전 신고 주소
양심없는 병원이네..이니셜이라도 공개해.속상하겟다. 성형외과 의사들은 돈만 밝히는것 같아
hi