• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 한달차 후기 ㅎㅎㅎ

체리냥이 2024-01-10 (수) 15:03 3개월전 2290

벌써 가슴수술을 받은지 한달이라는 시간이 지났네요 ㅎㅎㅎ
예전부터 작은 가슴이 너무 컴플렉스여서 노출있는 옷 타이트한 옷은 피하고 상의가 널널한 옷만 입게되고 그러다보니 옷을 고를때 제한점이 점점 늘어만 가더라구요ㅠ 그래서 수술을 결심을 먹고 여러곳을 상담예약하고 다녀왔는데 그중에서 저는 논현역에 있는 나비성형외과 신동우 원장님께 수술 받기로 결정했어요

이유는 너무 많았는데 몇가지 추려보면 원장님과의 상담시에 자연스럽고 체구에 맞는 예쁜 가슴을 제일 잘 알고계시고 추천을 바로 해주셔서 확신이 들었고 2번째 이유는 실제 수술 환자들 후기였는데 다른 병원은 너무 뽀토샵이 티나고 과하기만 해서 이게 가슴인가?! 싶을정도로 ㅠㅠ 그냥 너무 무식하게만 큰 느낌이였는데 나비성형외과에서 실제 수술받으신 분들 전후를 봤을때 모양도 모양이지만 라인도 너무 예쁘구 몸과 조화로운 사이즈로 제가 제일 추구하는 결과와 맞아서 정했답니당ㅎㅎㅎ

신동우 원장님께서 하나하나 사이즈도 제게 여쭤보면서 3D 프로그램으로 같이 봐주시구 최종사이즈 고르는 것에 계속 고민했는데 이부분도 원장님 추천대로 믿고 했는데 역시나 ㅎㅎ 만족감 200퍼센트에요 ♡♡

요즘은 입고싶은 속옷이나 옷을 다 입을 수 있게되서 행복한 날을 보내구 있어용 ㅎㅎㅎ 다들 고민하고 계시면 고민만 하지마시구 나비성형외과 신동우 원장님과 상담 받아보세요 정말 내돈내산이구 찐 추천드려요!!
Translating

1,062,308
121,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
누진세 2024-01-10 (수) 15:27 3개월전 신고 주소
아 넘부러워 진짜잘됐다 원래도 자산이 있었넹 퓨ㅠ

체리냥이 작성자 2024-02-01 (목) 15:38 2개월전 신고 주소
자산 거의없섯어ㅠㅠ 원장님 실력이 넘 좋으심
5유성 2024-01-11 (목) 14:12 3개월전 신고 주소
대박가슴너무이뻐

체리냥이 작성자 2024-02-01 (목) 15:38 2개월전 신고 주소
히히고마워
율희유리 2024-01-15 (월) 15:55 3개월전 신고 주소
와너무잘됐어 ㅎㅎ

체리냥이 작성자 2024-02-01 (목) 15:39 2개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
설똥벌레 2024-01-15 (월) 21:19 3개월전 신고 주소
언니 보형물종류랑 데미?미니! 사이즈 알려주실수 있나요?

체리냥이 작성자 2024-02-01 (목) 15:39 2개월전 신고 주소
난 모티바말구 멘토엑스트라로 햇어!
보라얌 2024-01-17 (수) 03:22 3개월전 신고 주소
와 잘됐다!! 한달이면 일상생활 얼마나 가능한가요?

그냥 너무 멀쩡했어 2주만 지나도 큰 불편함두 없었엉 강추 ㅎㅎ
letter3746 2024-01-22 (월) 01:04 3개월전 신고 주소
대박 너무 예쁜뎅 !! 보형물 종류랑 병원 정보 알 수 있을깡??

나비성형외과 신동우원장님 이시구 멘토엑스트라양!
삥구르르 2024-01-24 (수) 18:35 3개월전 신고 주소
와 레전든뎅? 진짜 잘됐다 넘 부러워ㅠㅠ

체리냥이 작성자 2024-02-01 (목) 15:40 2개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
진격의닉 2024-01-24 (수) 18:41 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당! 보형물은 뭐 넣은거야?

체리냥이 작성자 2024-02-01 (목) 15:40 2개월전 신고 주소
멘토 엑스트라!
정소소 2024-02-01 (목) 14:27 2개월전 신고 주소
오 가슴 포토샵도 해..? 나 지금 후기 사진들만 보고 리스트 추리고 있는데 100% 믿으면 안되긴하겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 나비 견적 공유 해줄 수 있을까?

웅웅 쪽지주면 공유해줄게!
우기봄 2024-03-01 (금) 23:06 1개월전 신고 주소
모양 진짜 예쁘게 잘 됐다... 나 나비 알아보는 곳 중 하나인데 혹시 비용 정보랑 쪽지 부탁할 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠ
hi