• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 받은지 일주일차에요!

헤헤희히 2024-01-10 (수) 13:16 3개월전 2063
병원정보 확인하기
병원명
스웨이성형외과의원
의사명
박지훈
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

스웨이성형외과에서 박지훈원장님께 가슴수술을 받은지 일주일차에요.
저는 양쪽에 425cc 모티바를 넣었습니다!
상담받을 때 저의 가슴모양이나 여러면에서 꼼꼼히 체크하면서 봐주시고 어떤 형식으로 어떻게 수술이 진행이 될지 이것저것 설명을 잘해주셨고, 무엇보다 원장님의 가슴수술 자부심이 매우 잘 느껴지는 상담을 받아서인지 저도 확신을 갖고 박지훈원장님께 수술을 받았습니당!
저는 수술전에도 사이즈가 없던 편은 아니라 만족도가 1위인 수술임에도 불구하고 많은 고민을 하다가 받았어요. 근데 고민을 왜했나 싶을정도로 정말 지금까지 제가 받은 수술중에 만족도1위입니다.. 최고에요.. 주변에서도 하기전에는 너가 왜하냐라는 말을 많이했는데 지금은 아직 일주일차밖에 안됐는데도 너무 예쁘다고 자기도 하고싶다, 왜 말렸는지 모르겠다는 말을 많이 들어요ㅋㅋㅋ
저는 골격이 작은 편이 아니라 오히려 가슴이 커지면 부담스럽지 않을까, 더 뚱뚱해보이진 않을까싶었는데 결과를 보면 그런 고민들을 왜했나싶어요..오히려 가슴이 커지니까 더 슬림해 보여요!
그리고 무엇보다 그럴일은 없겠지만 가슴수술 3번받아봐라하면 받아도될 정도로 받고나서 하나도 안아팠어요. 원장님꼐서 수술을 워낙 잘하셔서 무통으로 유명하다 들었는데 저도 무통이 당첨돼서 수술받고나서도 원장님께 신뢰도가 팍팍 올라갔습니다ㅎㅋㅋ
수술받은지 3일차에 활동을 많이 할 일이 있었는데, 주변에서 너 수술한 거 맞냐고 할 정도로 날라다녔어요ㅋㅋㅋ
스웨이에서 수술전에도 직원분들과 실장님, 그리고 원장님 모든 분들이 너무 친절하시고 잘 챙겨주셨는데 수술후엔 더 잘해주시는 것 같아요ㅠㅠㅠ몸둘 바를 모를 정도로 잘 챙겨주십니다..매번 갈때마다 감사하고 앞으로의 사후관리도 걱정없어요.
제 주변에 수술한다는 사람있으면 마구 자랑하면서 추천하고 있어욬ㅋㅋ
저의 수술전 윗가슴이 너무 없었어요. 그리고 사이즈는 꽉찬 A에서 B정도였고요 일주일차에 보정속옷에서 브이핏으로 갈아타기위해 속옷샵에서 사이즈를 측정해주셨는데 70G가 나왔습니다.. 상상도 못하고 들어보지도 못한 사이즈라 너무 놀랬는데 어깨가 올라가고 행복했어요ㅠㅠㅋㅋㅋ무엇보다 윗가슴이 너무 예쁘게 차서 가슴모양자체가 진짜 너무 너무 예뻐요. 저는 가슴에 붓기가 많이 없다고 해주셨는데 그래도 어느정도 빠지고나서도 E~F정도 될 거 같아요. 아주 만족스럽고 행복합니당.. 모두들 가슴수술하세요..꼬옥..
Translating

댓글 8건
쏠~ 2024-01-10 (수) 13:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게민이 2024-01-10 (수) 14:50 3개월전 신고 주소
잘되옹
누진세 2024-01-10 (수) 15:27 3개월전 신고 주소
일주일인데도 옷입으면 티가안나구나 !!
옌공짱짱걸 2024-01-10 (수) 22:47 3개월전 신고 주소
정보 부탁드려용~! 수술 후 일주일이면 일상생활 가능한가요?
5유성 2024-01-11 (목) 14:12 3개월전 신고 주소
몸매 모야 완전 자연스러워 ㅎㅎ
오밭수 2024-01-14 (일) 15:10 3개월전 신고 주소
잘되셨다!!!
율희유리 2024-01-15 (월) 15:55 3개월전 신고 주소
오 모야 ..
설똥벌레 2024-01-15 (월) 21:20 3개월전 신고 주소
언니 보형물종류랑 데미?미니! 사이즈 알려주실수 있나요?
hi