• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 4개월 다 되어가는 후기

쉘든쿠퍼 2024-01-10 (수) 12:16 3개월전 1928
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
1050 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

거의 4개월이 다 되어가는 후기입니다! 살성풀리는게 양쪽다른 탓인지 오른쪽 가슴 말랑거리는 정도와 왼쪽가슴 말랑거리는 정도가 다르긴 합니다! 그리고 온몸에 힘이 들어갈때는 왜인지 가슴 보형물도 근육인양 힘이 들어가는데 맞는지는 모르겟어요;; 이외에는 모양이나 크기 다 만족합니다! 흉터도 거의 사라지고 잇고 완전 말랑말랑해지기를 기다려 봅니당ㅜㅜㅜ 어쨌든 완전 추천이에용!!!
Translating

189,494
178,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
게민이 2024-01-10 (수) 14:50 3개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎㅎ
누진세 2024-01-10 (수) 15:28 3개월전 신고 주소
대박 개잘됐어 정보좀줄수있을까 ㅠ
영태 2024-01-10 (수) 19:58 3개월전 신고 주소
개이쁘다 ㄹㅇ 나 예사 수술전이랑 개비슷해서 가슴성형 뽐뿌온다..
엽떡빌더 2024-01-11 (목) 10:58 3개월전 신고 주소
고생해써!!!
나도 가슴에 힘 들어갈때마다 깜짝깜짝 놀래,,,ㅠㅠㅠ 나중되면 익숙해지거나 사라지겠지??
5유성 2024-01-11 (목) 14:12 3개월전 신고 주소
진짜 몸에 딱 잘어울리게 들어갔당 ㅎㅎ
율희유리 2024-01-15 (월) 15:56 3개월전 신고 주소
잘어울려!!
lemonsoda 2024-01-16 (화) 03:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤밭 2024-01-18 (목) 17:54 3개월전 신고 주소
와 진짜이쁘다!
고로고로짠 2024-01-23 (화) 20:53 3개월전 신고 주소
몇 cc로 햤는지 알 수 있으까? 너무 예쁘다 ㅠㅜ
hi