• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㅎㅎㅎㅎㅎ가린이 등장

일이삼사오육칠팔구 2024-01-09 (화) 09:37 3개월전 3696
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘 경과보는 날이라
일찍 일어난 1인..,.
나 궁금한거 있어!!!
지금 3개월됐는데 밑절 흉터 언제부터
흉터 티 안난다 싶은 정도가 돼??
지금 불편한거 하나도 없고 솔직히
촉감이랑 모양 다 만족하는데
아침 저녁 연고바르는게 너무 귀찮아..ㅎㅎㅎ
원래 아침에 일어나면 약바르고 구축약 먹는게 루틴이었는데
그래도 구축예방약 이제 안먹어서 좀 괜찮은듯
경과보러도 가야하는데 눈오는거 실화인가ㅋㅋㅋ
나가기 너무 너무 귀찮지만
소중한 나의 슴가를 위해 나간다ㅠㅠ
Translating

댓글 46건
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:27 3개월전 신고 주소
잘됫옹
누진세 2024-01-10 (수) 15:30 3개월전 신고 주소
모양이랑너무이뻐 .. 부러웡!
wezilla 2024-01-10 (수) 15:37 3개월전 신고 주소
자연스럽다ㅠ 혹시 얼마인지 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-01-11 (목) 13:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백도화 2024-01-10 (수) 16:10 3개월전 신고 주소
볼륨감 쩐다... 너무 잘 됐어
안녕1919 2024-01-12 (금) 02:57 3개월전 신고 주소
넘잘됐다 ㅠㅠㅠ 병원정보좀 줄수잇어??

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-01-12 (금) 15:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨룩이 2024-01-13 (토) 22:03 3개월전 신고 주소
병원이랑 보형물, 가격 알려줄 수 있을까

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-01-16 (화) 11:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
납짝빵댕이 2024-01-13 (토) 22:44 3개월전 신고 주소
와 너무 이뻐 부러뷰ㅠ
말리눈 2024-01-14 (일) 12:57 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다 진짜! 혹시 나도 병원정보랑 가격좀 알려줄수있어?

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-01-16 (화) 11:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pudding87 2024-01-14 (일) 15:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-01-16 (화) 11:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄적 2024-01-14 (일) 22:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-01-16 (화) 11:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르름니 2024-01-14 (일) 23:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-01-16 (화) 11:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아이 2024-01-16 (화) 17:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-01-17 (수) 13:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이아이 2024-01-17 (수) 16:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kaoyul 2024-01-17 (수) 22:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-01-18 (목) 11:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸루리리 2024-01-18 (목) 15:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-01-23 (화) 11:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertl 2024-01-20 (토) 04:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-01-26 (금) 17:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼3 2024-01-25 (목) 14:25 3개월전 신고 주소
수술 잘됐다 ㅠ 귀찮아두 병원은 잘다니자 회복잘해

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-01-26 (금) 17:48 2개월전 신고 주소
잘다니는중! 거마워
mhihi 2024-01-25 (목) 18:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-01-26 (금) 17:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르릉이우르릉이 2024-02-05 (월) 22:48 2개월전 신고 주소
우와 질됐다!가격이랑 병원정보 보형물 뭔지 알 수 있을까?!

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-02-08 (목) 13:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르릉이우르릉이 2024-03-03 (일) 15:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-03-06 (수) 14:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르릉이우르릉이 2024-03-07 (목) 00:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-03-20 (수) 13:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희룩 2024-02-08 (목) 01:05 2개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알수 있을까요~!!

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-02-08 (목) 13:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하누채채 2024-03-05 (화) 18:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-03-06 (수) 14:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하누채채 2024-03-06 (수) 21:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-03-20 (수) 13:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난데없는 2024-03-19 (화) 13:23 1개월전 신고 주소
나두 병원정보랑 가격 보형물 부탁해 ㅜㅜ

일이삼사오육칠팔구 작성자 2024-03-20 (수) 13:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두듀디 2024-04-25 (목) 23:33 2일전 신고 주소
병원이랑 가격 보형물 알 수 았으까욤?? 넘이뿌ㅜㅜ
hi