• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술하고 5개월 지난 찐 후기

판다바오 2024-01-09 (화) 06:17 3개월전 6683
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이제는 내 마음도 편히 먹을 수 있는 안정기에 들어왔어
검진은 꾸준히 받으려하지만 수술 후 가장 마음이편해
그 기념으로 새벽부터 출근전에 후기 하나 쓰려고!

[병원을 고르는 과정]
1 - 나랑 비슷한 체형의 수술 경험이 많은지 체크
2 - 결과가 다양한지 (가슴방 유두 높이 밑선길이 허리길이)
모두 사람마다 다른데 너무 모양이 비슷하면 보정해서 사진 뿌리는 병원일 수 있음
3 - 박리 위치와 크기 (디자인적으로 본인이 결정할 수 있는 유일한 사항)
4 - 박리 손기술과 지혈 숙련도 (피통유무 수술시간 등등)
5 - 내가 원하는 수술법 절개부위 보형물 수술 경력
(수술법 보형물은 주기적으로 바뀌고 20년 경력도 이중평면법이 유행하고서야 부터 이중평면법으로 수술함 고려)
6 - 원장님의 미감 (기본적으로 가슴방 사이즈 다 다르니 크기 추천을 처음으로 원장님이 해주시는데 큰걸 기본으로 추천 하시는지 자연스러운걸 기본으로 추천 하시는지 등 )
7 - 사후관리중 유의미한건 흉터주사밖에 없다고 봄
집에서 하는 보습관리 보정브라 휴식등이 더 중요
8 - 카운터 원장 수술간호사등의 성격은 보지말기
성격은 실장님만 좋으면 됨

우선 나는 위 조건으로 병원을 골랐고
나머지 당연한것들은 뺐어! 예를들면 씨씨티비나 켈러펀넬 위생 부작용후기체크 등등
나는 박리 위치와 크기는 수술 후에 절대 바꿀 수 없고
모양에 큰 영향을 끼친다고 생각해.
보형물은 어딜가나 같은걸 고를 수 있지만 다른 결과가 나오는게 저 두개의 요소 때문이니까...!
본인이 선호하는 위치랑 가슴방 크기가 있으면 좋겠지?
근데 그렇다고해서 내가 선호하는 방식이 익숙하지 않은 원장님이라면 당연히 그대로 해주려다 이상한 결과가 나오거나 본인의 스타일대로 수술할 가능성이 있겠지ㅜㅜ
찾아보는 손품 발품이 필요해!!

그리고 나는 4일차부터 일다녔고 지금 생각하면 약간 무리했네 ㅎㅎ
저때는 관리가 진짜 중요해 특히 소홀할 수 있는 튼살관리랑
가슴 무리하지 않기 보정속옷 잘 착용하기 약 잘먹고 밥잘먹기
1~2주가 가장 힘든데 본인이 힘든걸 잘 못견딘다하면
아예 2주 빼놓고 수술하는거 추천해.
맷집좋고 끈기있고 정신력 강하다면 나처럼 무통당첨되면
4일차부터 일 다니기 쌉가능이야~~!

한달차에는 모양에 만족하기 시작했고 흉터 관리도 시작했어
흉터 연고 아침저녁으로 바르먄 확실히 좋아져!
귀찮아서 안 하지말고 병원가서 하는 사후관리보다
훨씬 효과 좋은거니까 머리맡에 두고 매일 두번씩 하자 ㅎ
그래도 이때는 아직 새벽에 문득 안 가라앉고 계속 볼록하면
어떡하지...? 싶은 생각에 정병 올락말락 한 시기였어 ㅎㅎ

네달차에는 역으로 너무 작은거 아닌가? 이게 375cc를 넣은
가슴 크기라고?? 아무도 그렇게 생각 안 할 것 같은데?
싶어서 좀 걱정했어. 생각보다 씨컵은 작다는걸 알아두자구
그래도 수술인만큼 볼륨감은 좋아. 앞으로는 처질일만 남았고!

지금은 5개월차에는 예쁘게 잘 쳐졌어.
나는 솔직히 빨리 쳐졌음 좋겠다 싶은 마음에 스브나 브라 안 입고 그냥 니플패치만 붙이면서 다녔어.
덕분에 지금은 브라 안 차면 쳐지고 동그란 이쁜 가슴 됐어!

그리고 나 병원명 공개 정말 꺼려져
그냥 물어보는 사람한테는 절대 안 알려줄거야
알려줘봤자 브로커 취급 당하는데 뭐...
실제로 지금 수술하려는데 너무 고민되거나
정말 나 브로커로 생각 안 하고 이것저것 물어보고
본인은 어떠어떠하게 할거라 하는 사람한테는 알려줄게
“나 너무 간절해ㅜㅜ 머로했어? 얼마야? 몇씨씨야? 병원좀”
이런식으로 물어보면 이젠 내 입장에서는
무작정 물어보고 그냥 브로커 신고하는 사람처럼 보여
Translating

188,476
1,065,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 157건
삥뿡뺭 2024-01-09 (화) 09:07 3개월전 신고 주소
와!! 5개월차는 처음보네 ㅎㅎ 예사 게시글 항상 잘 보고있어 ! 나도 가슴한지 1주일 겨우 넘어강
나두 얼른 예사처럼 자연스럽고 큰 예쁜가슴 되고싶다ㅠㅠ!
좋은정보 고마워!!

판다바오 작성자 2024-01-09 (화) 10:37 3개월전 신고 주소
글 안 쓰려다가 가슴 사진을 보니까 이전이랑 모양변화가 큰것같아소...!!
일주일차면 한참 힘들때자너ㅜㅜ 힘내 예사야
진짜 시간만 지나면 온세상이 너꺼...❤️
으익 2024-01-09 (화) 13:04 3개월전 신고 주소
와 찐짜 자연스럽게 이쁘다

판다바오 작성자 2024-01-10 (수) 03:43 3개월전 신고 주소
으잏ㅎ 고마워ㅜ 나도 대만족중이야
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:28 3개월전 신고 주소
자연스러워

판다바오 작성자 2024-01-10 (수) 03:43 3개월전 신고 주소
나도 사알짝 쳐진 가슴 선호해서 만족이양
sketles 2024-01-09 (화) 13:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-10 (수) 03:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 2024-01-10 (수) 14:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-11 (목) 03:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 2024-01-11 (목) 23:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-12 (금) 03:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 2024-01-12 (금) 18:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-13 (토) 01:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 2024-01-19 (금) 06:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-21 (일) 03:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
B컵 2024-01-09 (화) 22:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-10 (수) 03:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳찌 2024-01-10 (수) 03:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-11 (목) 15:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 2024-01-10 (수) 08:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-11 (목) 15:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피야오리양 2024-01-11 (목) 16:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-11 (목) 20:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피야오리양 2024-01-11 (목) 20:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전서 2024-01-10 (수) 12:45 3개월전 신고 주소
오 5개월차 사진 보면 진짜 처진 가슴 같아!! 나도 윗볼록 제발 얼른가라앉았으면ㅠㅠㅠ

판다바오 작성자 2024-01-11 (목) 16:05 3개월전 신고 주소
그치 나도 이제 살짝 모으면 아주 야무지더라구!
내꺼보면 한달반까지는 윗볼록 지이이인짜 심했어ㅜㅜ 그뒤로 찬찬히 가라앉더라웅 ㅜㅜ
좀만 기둘ㄹㅣ자 우리 예사!!
또요잉 2024-01-10 (수) 13:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-11 (목) 20:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또요잉 2024-01-13 (토) 09:19 3개월전 신고 주소
그래도 상담만 받아보고싶은데 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요,,,
몽몽이는귀여워 2024-01-10 (수) 14:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-11 (목) 20:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누진세 2024-01-10 (수) 15:31 3개월전 신고 주소
미쳤다 진짜 개자연스러워 혹시 정보알수있을까 .. ㅠ

판다바오 작성자 2024-01-11 (목) 20:15 3개월전 신고 주소
아니ㅜㅜ 미안

판다바오 작성자 2024-01-11 (목) 20:15 3개월전 신고 주소
글에 써놨어
냔냔뉴 2024-01-10 (수) 21:58 3개월전 신고 주소
내가 원하는 모양인데 혹시 정보좀 알려줄수있을까!!!ㅠㅠ

아니ㅜㅜ 미안 본문봐줘
옌공짱짱걸 2024-01-10 (수) 22:52 3개월전 신고 주소
진짜 잘됬다ㅠㅠㅠ

판다바오 작성자 2024-01-11 (목) 20:16 3개월전 신고 주소
고마웡 ㅜㅜ 나두 지금 엄청 만족중이야 근데 처지니까 노브라로 다니기 더 편해졌어 ㅎㅎ
완빠 2024-01-11 (목) 14:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-11 (목) 20:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굥이당 2024-01-11 (목) 17:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-11 (목) 20:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥이당 2024-01-11 (목) 22:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-11 (목) 22:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥이당 2024-01-12 (금) 10:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-12 (금) 13:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굥이당 2024-01-12 (금) 17:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설똥벌레 2024-01-11 (목) 21:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-11 (목) 23:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕1919 2024-01-12 (금) 03:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕1919 2024-01-12 (금) 05:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-12 (금) 13:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕1919 2024-01-12 (금) 17:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-13 (토) 06:38 3개월전 신고 주소
ㄴㅌ? 아님 ㅂㅌ?
ㅇㄴ는 아닐거아냐ㅜ

판다바오 작성자 2024-01-13 (토) 06:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕1919 2024-01-13 (토) 07:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-13 (토) 13:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕1919 2024-01-13 (토) 08:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕1919 2024-01-14 (일) 02:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕1919 2024-01-14 (일) 02:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-14 (일) 07:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-14 (일) 07:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕1919 2024-01-14 (일) 15:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-14 (일) 22:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕1919 2024-01-14 (일) 23:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-15 (월) 00:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕1919 2024-01-15 (월) 02:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마조리카a 2024-01-12 (금) 17:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마조리카a 2024-01-14 (일) 21:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-15 (월) 00:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비타민오레오 2024-01-14 (일) 00:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타민오레오 2024-01-14 (일) 00:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-15 (월) 00:41 3개월전 신고 주소
무거워서 그른가보다ㅜㅜ 스트레칭 자주해줘ㅜㅜ
라운드숄더는 어쩔 수 없지만 가슴 클 수록 심해진다더라ㅜㅜ
2주면 진짜 병원에서 지키라는거 다 지켜야해 예사양...!!!
qjslwpf 2024-01-14 (일) 09:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-15 (월) 00:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘할뀨야 2024-01-14 (일) 14:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-15 (월) 00:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pudding87 2024-01-14 (일) 14:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-15 (월) 00:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pudding87 2024-01-19 (금) 04:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥뿌룽뽀 2024-01-14 (일) 23:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-15 (월) 00:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이프이즈 2024-01-15 (월) 00:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-15 (월) 00:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링젤 2024-01-15 (월) 16:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-15 (월) 16:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이어버드 2024-01-15 (월) 17:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-16 (화) 04:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-01-16 (화) 01:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-16 (화) 04:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토딩 2024-02-23 (금) 20:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
105써니 2024-01-16 (화) 02:17 3개월전 신고 주소
와 모양이 너무 내스타일이야 살짝 처진 느낌 선호하거든 그게 훨 자연스럽고 잘 돼서 너무 부럽다 ㅜ 다음달부터 발품팔아보려하는데 어디 병원인지 알 수 있을까 ㅜㅜ!

판다바오 작성자 2024-01-16 (화) 04:12 3개월전 신고 주소
아니 미안해!! 손품 발품 잘 팔다보면 좋은 병원 찾을 수 있을거야 내가 적어놓은 기준도 참고해봐! 도움됐음 좋겠다ㅜㅜ
lemonsoda 2024-01-16 (화) 04:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-16 (화) 04:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lemonsoda 2024-01-16 (화) 05:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lemonsoda 2024-01-16 (화) 05:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-16 (화) 09:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lemonsoda 2024-01-17 (수) 04:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-17 (수) 06:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡이야 2024-01-16 (화) 17:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-16 (화) 17:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아이 2024-01-16 (화) 18:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-18 (목) 06:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로랑viol 2024-01-16 (화) 20:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-18 (목) 06:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로랑viol 2024-01-18 (목) 16:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-18 (목) 18:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로랑viol 2024-01-18 (목) 19:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤또미 2024-01-18 (목) 01:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-18 (목) 01:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤또미 2024-01-18 (목) 02:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-18 (목) 06:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤또미 2024-01-18 (목) 07:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-18 (목) 18:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤또미 2024-01-19 (금) 03:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠엥공 2024-01-18 (목) 02:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-18 (목) 06:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zemma 2024-01-18 (목) 02:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-01-18 (목) 06:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zemma 2024-02-11 (일) 21:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤밭 2024-01-18 (목) 18:01 3개월전 신고 주소
전 나랑 진짜 비슷한디.. 나도 요정도만 됐음좋겟다 부롭 ㅎ

판다바오 작성자 2024-01-18 (목) 18:06 3개월전 신고 주소
잘 알아보고 발품도 상담고 많이 돌아 예사야ㅠㅠ
lemonsoda 2024-01-19 (금) 08:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-02-09 (금) 13:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lemonsoda 2024-02-12 (월) 10:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-02-12 (월) 12:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤둥 2024-01-19 (금) 22:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-02-09 (금) 13:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙드레앙 2024-01-21 (일) 02:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-02-09 (금) 13:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영스튜 2024-01-21 (일) 07:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-02-09 (금) 13:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영스튜 2024-02-13 (화) 23:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-02-13 (화) 23:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더어누누주ㅏ재늩 2024-01-23 (화) 20:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-02-09 (금) 14:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mhihi 2024-01-25 (목) 18:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져랑 2024-01-26 (금) 03:15 3개월전 신고 주소
와 병원 볼때 저렇게보는거구나 나는 원장님 경력 수술동영상 사후관리 (흉터레이저 .캡스평생무료) 이것만보고 골랐는데
사실 후기사진은 다비슷한거같아 그리고 지금제일 걱정되는건 왜 다들 가슴이 좀 위쪽에있는느낌이지 했는데 겨절전문이다보니 가슴방을 밑까지안트는걸까? 상담때물어보니 가슴모양에따라 달라진다고 하긴햇는데 ㅠㅠ 너무혼란스럽다 수술한병원정보공유가능할까? 거기도 한번가보고싶다

판다바오 작성자 2024-02-09 (금) 14:03 2개월전 신고 주소
보정 티만 안 나면 돼ㅠㅜ 성형 어플보면 사진 보정 병원에서 해주는지 병원마다 어떤 필터에 가슴 어떻게 보정하는지 알아볼지경이야ㅠㅠ
너무 밑으로 트면 유두랑 거리가 떨어지니까 사람 체형에 따라서 달라지는건 맞는데
그 병원이 유독 위에 달렸으면 밑으로 잘 안 트는거야ㅠ
원래 겨절은 박리가 어려워...
실력있음 좋겠지만 사실 나는 안정빵이 좋기때문에 밑절로 간거고 시야확보나 밑에서부터 트는거
그리고 흉터 더럽게 질거 예방하는 차원에서 밑절한거긴해ㅠㅜ
참고행
아냥냥이 2024-01-26 (금) 21:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-02-09 (금) 14:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이미이림 2024-01-27 (토) 00:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-02-09 (금) 14:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마르니힝 2024-02-08 (목) 04:11 2개월전 신고 주소
너무 제가 생각한대로라서 여쭤보는데요 ㅜㅜㅜ
병원 정보 알 수 있을까요? 알려주시기 꺼리시면 보형물 정보라두요 ㅜㅜㅜㅜ제발 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ

판다바오 작성자 2024-02-09 (금) 14:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신경쓰여많이 2024-02-09 (금) 12:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 2024-02-09 (금) 14:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cocorro 2024-02-21 (수) 15:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완빠 2024-02-28 (수) 11:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미니니 2024-03-07 (목) 00:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서항 2024-03-08 (금) 20:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-03-31 (일) 01:07 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑키 2024-04-03 (수) 03:39 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2024-04-07 (일) 15:22 20일전 신고 주소
언니 나 진짜 언니 글 읽으려고 성예사 가입했어ㅠㅜ 나 친구가 가슴한거보고 나도 너무 하고싶어서 찾아보는 중인데
친구가 한 병원 ㄹㅂㅇ 갈 것 같고 보형물은 fda 승인받은 멘토 엑스트라 그리고 난 왕가슴 보다는 자연스러운게 좋아서 너무 많이는 안 넣을 예정이야! 아마 의사쌤이 얘기해주는거 -50 정도?
그래서 뭐 거의 다 정해졌긴한데 언니 너무 예쁘게 잘 되서 넘 물어보고 싶은데 병원 정보 알 수 있을까ㅜㅜㅜ 해주신 담당 선생님도 제발 부탁해ㅠㅜ
누니3393 2024-04-18 (목) 13:39 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi