• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 2주차 후기!

와라와라www 2024-01-08 (월) 23:31 3개월전 1816
병원정보 확인하기
병원명
멜론성형외과의원
비용
1150 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

모티바 밑절 수술 2주 지났다~!

일주일까지는 너무 아팠는데
2주 지나니까 통증은 없어:)

왼쪽이 좀 더 큰 보형물이라 그런지 붓기가 좀 더 늦게 빠진당
새가슴이라 너무 부자연스러울까봐 걱정했는데
과하지 않은 사이즈로 해서 그런지
내맘엔 쏙 든당

내가 다니는 병원 사후관리 받으러 갈 때마다 친절하게 대해주시고 세세하게 확인해주셔서 더 맘에들어 ㅎㅎ
다들 가슴수술 고민하고 있으면 추천해

얼른 1달 지나고 잔붓기들도 빠졌으면 좋겠어~~
Translating

189,399
129,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
비타민오레오 2024-01-09 (화) 00:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와라와라www 작성자 2024-01-09 (화) 08:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-01-09 (화) 06:37 3개월전 신고 주소
2주차인데 엄청 잘 가라앉았다! 회복 빠른것같아 예사야 축하행 ㅎㅎㅎ 이제 시간이 약이다

와라와라www 작성자 2024-01-09 (화) 08:55 3개월전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ 얼른 윗볼록 없어지구 잔붓기도 빠졌으면 좋겠당
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:29 3개월전 신고 주소
이쁘당

와라와라www 작성자 2024-01-11 (목) 15:36 3개월전 신고 주소
고마워!
누진세 2024-01-10 (수) 15:31 3개월전 신고 주소
축하해 얼른 시간이가길. .!!

와라와라www 작성자 2024-01-11 (목) 15:36 3개월전 신고 주소
맞아 얼른 3개월 지났으면 좋겠당 ㅎㅎ
딩윰 2024-01-10 (수) 21:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와라와라www 작성자 2024-01-11 (목) 15:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설똥벌레 2024-01-15 (월) 21:21 3개월전 신고 주소
예사야 모티바 데미?미니! 사이즈 알려주실수 있을까?

와라와라www 작성자 2024-01-16 (화) 10:22 3개월전 신고 주소
모티바 데미 좌-380 우-360이야!
가슴방은 13이였어:)
마음이딸 2024-02-12 (월) 15:39 2개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다
hi