• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

원장님 의견 듣기 잘한거 같네

은주다이어몬드 2024-01-08 (월) 13:33 3개월전 2853
병원정보 확인하기
병원명
그랜드성형외과
의사명
이세환
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

옛날부터 작은 가슴에 너무 스트레스를 받아서 그런지
이왕 받는 수술 사이즈 크게 받고 싶다는 욕심이 많은 상태였었는데
이원장님의 장담점 설명으로 원장님이 잡아주신 사이즈를 수술을 받게 됐어
근데 숫자로 들었던 느낌보다 실제로 넣어보니 썩 작다는 느낌도 없고
볼륨업 시킨 상태로 일상생활을 해보니 확실히 나한테 지금이 딱 적당한거 같더라고
여기서 좀 더 컸으면 오히려 다른 스트레스를 받았을거 같아 ㅜ
쩃든 수술 넘 잘 된거 같아서 만족도 짱짱이야 ㅎㅎ
Translating

550,297
1,069,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도토딩 2024-01-09 (화) 01:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-01-09 (화) 06:36 3개월전 신고 주소
50cc 핸드크림 하나 놓고 이정도 양 차이구나 하면 별 차이 안 나는거 실감할거야!
자연스럽당 ㅊㅎㅎ
핫거부기 2024-01-09 (화) 08:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누진세 2024-01-10 (수) 15:32 3개월전 신고 주소
원래 자연같아 !
미미미미미미미미미미… 2024-01-16 (화) 00:50 3개월전 신고 주소
완전 자연같아요
비앤 2024-01-16 (화) 14:50 3개월전 신고 주소
속옷이 엄청 편해보여! 정보 공유해줄수 있어?
즉흥의P 2024-01-22 (월) 15:55 3개월전 신고 주소
몇씨씨 넣어서 몇컵나오는지 알수있을까?
hi