• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 11개월차 후기 가져왔어욤~^^

둘리찡 2023-12-29 (금) 13:02 4개월전 3521
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 재수술을 여러번해서 걱정하고 고민하며 수술 결정 했었던게 엇그제 같은데 수술한지 벌써 1년이 되어가네요
모양도 이쁘게 잘 잡혔고 촉감은 말할것도 없이 너무 좋아져서 말하지 않으면 수술한지 모를 정도에요^^
수술후 관리도 신경써서 잘해주셨기
때문에 효과도 좋았다고 생각해요!!
몇번의 재수술을 했기때문에 수술
흉터자국도 너무 걱정했었는데 흉터도 많이 옅어졌어요
LCE밤크림으로 꾸준히 관리한 덕분인거 같아요~여러가지 흉터크림 그리고 붙여서 흉관리 하는것도 사용해봤지만 엘씨이밤이 효과는 가장 좋더라구요
유명한거는 다 이유가 있는듯!!
요즘 입이 터져서 살이 붙었는데..
가슴이 커서 그런지 살이 덜 쪄보이네요~
몸매 이쁘게 보이려면 가슴성형 필수인듯 해요~!라인이 이뻐보이니까요~남편도 너무 좋아하고 주변에서도 몸매칭찬해주시니 가슴 성형후 매일매일 만족하며 살고 있답니다
누워서도 사진 찍어봤는데 가슴모양 잘 잡혀서 사진도 잘나오네용!!
Translating

210,461
1,017,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
엽떡빌더 2023-12-29 (금) 13:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘리찡 작성자 2023-12-29 (금) 13:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양양양ㅇ 2023-12-29 (금) 13:37 4개월전 신고 주소
와ㅏ .... 엄청 잘됐다 ... 부러유ㅓ요

둘리찡 작성자 2023-12-29 (금) 17:09 4개월전 신고 주소
감사합니다~~!!
루핑핑이 2023-12-29 (금) 15:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘리찡 작성자 2023-12-29 (금) 17:10 4개월전 신고 주소
만족하고 있어요~~ㅎㅎ
정형시 2023-12-29 (금) 17:00 4개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘게 됐다… 부러워~~
둘리찡 작성자 2023-12-29 (금) 17:10 4개월전 신고 주소
고마웡~자연스러운게 최고징^^
헤헷콩따리 2023-12-30 (토) 04:37 4개월전 신고 주소
쩐다..넘 이쁘게 잘대써

둘리찡 작성자 2023-12-30 (토) 10:10 4개월전 신고 주소
고마웡~너무 만족하구 잇어^^촉감이 쵝오!!
잘할뀨야 2024-01-02 (화) 21:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘리찡 작성자 2024-01-04 (목) 23:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙키 2024-01-03 (수) 05:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘리찡 작성자 2024-01-04 (목) 23:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이것만하고안해 2024-01-03 (수) 09:06 4개월전 신고 주소
쩐다..

촉감도 쩔어용^^
애진이2 2024-01-05 (금) 16:14 4개월전 신고 주소
넘축하해 예싸야 ~~

둘리찡 작성자 2024-01-05 (금) 16:18 4개월전 신고 주소
넘 고마워^^
판다바오 2024-01-09 (화) 07:13 4개월전 신고 주소
lce 밤 의료용품 아니고 그냥 화장품이야ㅠ
미백기능성 수분충전 그런거... 수분충전이 흉에 좋긴 한데
약국에서 파는것만큼 효능 좋지 않아ㅜ
혹시 이 글 보거 혹하는 예사들 있을까봐 댓글적어

둘리찡 작성자 2024-01-09 (화) 08:08 4개월전 신고 주소
사람마다 다르겟지만 나는 lce밤 바르구
흉이 많이 옅어졌어~의료용품인지 화장품인지
뭔지는 몰랐어~나한텐 그게 중요하지는 않아서~
그냥 효과가 좋은게 좋더라구~
미백기능이랑 수분충전도 있으면 몇개 더 사서
얼굴에도 발라야겟다~정보 고마워~^^
설똥벌레 2024-01-11 (목) 21:06 3개월전 신고 주소
나 파열로 재수술 알아보는데 난 모양을 중요시해서 만족해ㅠㅠ? 정보좀 부탁해ㅠㅠ

둘리찡 작성자 2024-01-11 (목) 22:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두알맹이 2024-01-14 (일) 11:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘리찡 작성자 2024-01-14 (일) 11:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두알맹이 2024-01-18 (목) 01:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘리찡 작성자 2024-01-18 (목) 11:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkksks 2024-01-22 (월) 20:57 3개월전 신고 주소
오 되게 자연스럽게 잘 되셨는데요 ??

둘리찡 작성자 2024-01-22 (월) 20:59 3개월전 신고 주소
감사해요~매우 만족하고 있어요^^
herrr 2024-03-08 (금) 15:26 2개월전 신고 주소
우와~~~ 흉텨 없어진거봐 수술도 잘 되셨는데 행운이~
hi