• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 이틀차인데 어떤거 같아?

겨울고라니 2023-12-30 (토) 23:40 4개월전 3217
병원정보 확인하기
병원명
우리성형외과의원
의사명
강민혁
비용
275 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

키 171, 멘토스무스 350cc , 흉곽 85, 가슴방 14
자연스럽게 하고 싶어서 최대한 작은 사이즈로 넣은게 350이야
키크고 통통한 체형이야 흉곽도 가슴방도 크고 기존가슴도 볼륨이 있었지만 높지 않고 넓은 편이였어 기존가슴이 좀 희귀한 타입의 뾰족가슴이였어 굉장히 못생긴 가슴이였어

그래서 그런지 밑선이 좀 짧아보이는데 이게 잘 된건지 구분이 안가 원래도 가슴 윗부분이 좀 통통하게 있는 편이였는데 ㅠㅠ
윗볼록이 있는거같애서 ㅠ 괜찮게 된거같아?
저렴하게 해서 좀 신경이 쓰인다ㅜㅜ..
의사쌤 말로는 밑가슴이 더 늘어날거고 윗가슴은 가라앉을거랬는데, 맞는건지..
Translating

582,906
604,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
설똥벌레 2023-12-31 (일) 18:54 4개월전 신고 주소
밑에는 찝힌건 뭔지알수잇을까

겨울고라니 작성자 2023-12-31 (일) 18:55 4개월전 신고 주소
밑에 찝힌거야? 밑절인데

설똥벌레 2023-12-31 (일) 20:29 4개월전 신고 주소
난 지금 재수술 알아보는중인데 첫수때 밑절일때 저러지 않았는데..?

겨울고라니 작성자 2024-01-01 (월) 11:15 4개월전 신고 주소
그래? 난 그냥 뱃살이 많아서 저런줄…? 찝히면 안좋나?
비타민오레오 2024-01-01 (월) 11:14 4개월전 신고 주소
내가 보기엔 이틀차 치고 붓기가 진~~짜 없는디!?
윗볼록 빠지면 완전 자연스러울거같아
밑절 찝힌거?는 약간 찝혀보이긴 한다
아직 이틀차니까 기다려보자! ㅎㅎ

겨울고라니 작성자 2024-01-01 (월) 11:15 4개월전 신고 주소
찝히면 안좋은건가?? 난 그냥 뱃살이 많아서 그런줄 알았어
현다유 2024-01-01 (월) 20:07 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됨 ㅠ
수술 두달째도 아니고 밑줄 신경쓰지마!! 사후관리받으면 다 좋아지더라
두리곰 2024-01-01 (월) 22:34 4개월전 신고 주소
나도 밑절 수술했는데 수술 부위가 저런 느낌 아니였는데
한 번 알아보는 것도 좋을듯
일주일차 소독하러 병원 방문할 때 여쭤봐
땡땡한 느낌도 안 나고
시간 지나면 엄청 자연스러울듯!
이것만하고안해 2024-01-03 (수) 09:05 4개월전 신고 주소
오오 대박
쀼쀼난냐 2024-01-05 (금) 10:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울고라니 작성자 2024-01-05 (금) 16:15 4개월전 신고 주소
고마워 예사야 근데 밑부분은 어땠어? ㅠ
애진이2 2024-01-05 (금) 16:14 4개월전 신고 주소
밑에 왜그러는거얌 ㅠㅠ?

겨울고라니 작성자 2024-01-05 (금) 16:14 4개월전 신고 주소
나도 몰라.. 병원가서 물어보려고
판다바오 2024-01-09 (화) 07:10 4개월전 신고 주소
밑에는 봉합을... 어떻게한거지!
근육이랑 피부랑 나눠서 쑥 들어가지 않게 해야 맞는거 아닌가ㅜㅜ

겨울고라니 작성자 2024-01-09 (화) 07:12 4개월전 신고 주소
일부러 저렇게했대 밑으로 빠지지 말라고 깎 묵었대 실은 녹는실이고.. 흠

판다바오 2024-01-09 (화) 07:37 4개월전 신고 주소
엉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다른사람들은 바보라 밑빠짐 방지로 보브차?
걍 실로 꽉 묶어버림 되는걸..?
저대로 살 좀이라도 붙으면 어칼라고... ㅜㅜ
안좋은 확률을 낮추는게 줄요하지않나...
그래도 우선 예사 관리 잘 하구 몸조리 잘 하다
은뗘 2024-01-12 (금) 21:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울고라니 작성자 2024-01-12 (금) 21:41 3개월전 신고 주소
지금은 괜찮아졌옹

은뗘 2024-01-12 (금) 21:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울고라니 작성자 2024-04-03 (수) 11:29 1개월전 신고 주소
걍 ㅈㄴ자연스러워ㅠㅋㅋㅋ
배고픈데뭐먹지그만먹… 2024-04-03 (수) 11:28 1개월전 신고 주소
저랑 키랑 가슴 조건 뭔가 비슷하고 저도 근막하 멘토스무스 고민하고잇거든요 ㅠㅠ 지금은 좀 어떠세요?!

겨울고라니 작성자 2024-04-03 (수) 11:30 1개월전 신고 주소
모양 엄청 자연스러워용!! 윗볼록 하나도 없고 촉감도 돌아오는중
hi