• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

괜히 모티바 모티바 하는게 아니구나

연몽 2024-01-02 (화) 18:32 4개월전 3705
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

밑절로 수술했고 양쪽 355cc넣었어
너무 큰건 싫어서 더 크게 넣을수 있다고 하셨는데
여러사이즈 피팅해보고 용량 정해서 들어갔음!

나처럼 기초자산 아예 없으면 모티바가 확실히 좋은거같아
나 피부도 얇아서 충전률 높은거 써야 더 자연스러울거라고 하셔서
추천받은 보형물중에 모티바로 한거란말이야??
내가 가슴이란걸 가지게 되다니.. 큰돈쓴 보람 쏠쏠해 진심 ㅠㅠ
Translating

211,280
605,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
스킹이 2024-01-02 (화) 23:16 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽당ㅋㅋ혹시 가슴방이랑 키 몇인지 알수있어??
pudding87 2024-01-03 (수) 13:17 4개월전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ
가격이랑 병원 좀 알수있을까?
성존예사 2024-01-03 (수) 16:01 4개월전 신고 주소
우와진짜 이쁘다잉 정보좀줘!
아즁6818 2024-01-04 (목) 14:31 4개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 모티바가 다른 보형물이랑 어떤 차이점 때문에 고르게 된거야?
에르몽 2024-01-04 (목) 15:19 4개월전 신고 주소
와대박이네. .
찐배잉 2024-01-04 (목) 21:28 4개월전 신고 주소
나나에서 어떤 원장님한테 받은건지 알수있을까?
애진이2 2024-01-05 (금) 16:13 4개월전 신고 주소
넘이뻐 정보좀 알수있을까 ?
판다바오 2024-01-09 (화) 07:06 4개월전 신고 주소
캬 잘되따니 축하해!!!
12일리 2024-01-26 (금) 18:53 3개월전 신고 주소
잘되셨당
제미키두 2024-02-13 (화) 20:41 2개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘됐다!!
미미미미미미미미미미… 2024-02-16 (금) 04:41 2개월전 신고 주소
제발,,, 병원가격원장정보알수잇을가...?
끄으으응 2024-03-23 (토) 22:04 1개월전 신고 주소
원장님 알려줄 수 있을까..?
오타입 2024-05-05 (일) 13:48 7일전 신고 주소
원장님 좀 알려주랑 ㅠ
hi