• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 잘 선택한것 같아.

unlucky 2024-01-03 (수) 02:59 4개월전 2225
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

짝가슴이여서 추천 받은 보형물이 모티바였어.
한쪽이 풀이고, 한쪽이 데미임 (각각 335,320)
나처럼 풀, 데미 양쪽 다른 예사는 많지 않을듯 ;
컨디션 안좋을때는 약간 쪼그라든 느낌 들때도 있었는데
그래도 서서히 풀리는게 눈에 보이니 매우 흐뭇함 ㅎㅎㅎ
주변 친구들은 초반인데도 모양 자연스러운 편이라고
좋은얘기 많이 들었는데
나만 느끼는 어색한 모양, 부자연스러움이 있었거든.
근데 이제 3개월차 되니 내가봐도 훌렁하고 있을때
꽤 자연스럽다고 느껴져
아직 약간 의식하긴 하지만 잘때 그래도 편하게 쭉 잘자고 있어
생활의 불편함도 거의 없고
여기서 더 말랑하게 풀린다면 이제 바랄게 없을듯
Translating

321,155
603,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
냥이멈마 2024-01-03 (수) 03:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서해물새 2024-01-03 (수) 05:31 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네! 혹시 옆으로 누워잘때 안불편해??
비앙키 2024-01-03 (수) 05:55 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘 나왔다
선더 2024-01-03 (수) 11:44 4개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~~~!
성존예사 2024-01-03 (수) 16:01 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘나왓네여 조은정보 감사오
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에르몽 2024-01-04 (목) 15:18 4개월전 신고 주소
모티바가 제일 좋다고 하긴하더랑.. ㅎ
윰꿍 2024-01-04 (목) 16:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
redpringle… 2024-01-05 (금) 10:57 4개월전 신고 주소
이쁘다!!
애진이2 2024-01-05 (금) 16:13 4개월전 신고 주소
나는 엑스트라가 촉감 더좋던뎅... 모티바는 어때 1?
판다바오 2024-01-09 (화) 07:05 4개월전 신고 주소
이제 앞으로 더 좋아질 일만 남어따 ㅎㅎㅎ
눈누냔냐냐ㅑ 2024-03-14 (목) 00:00 1개월전 신고 주소
양쪽에촉감두달라?누웠을땐어때?퍼지는거차이있오?
hi