• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

막상 가슴수술해서 큰가슴됐는데 줄이려고

베리봉봉이 2024-01-01 (월) 16:46 4개월전 2265
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
막상 가슴수술 너무 하고싶어서했는데
옷입을때보니 부해보이고
내체격에비해 너무 커서 재수술을 앞두고있어 ㅜ

수술한지 2년정도 지났고 크게넣은 한쪽은 이물감이 느껴지는데(생리할때만 느껴지는 특유의 가슴 불편한 느낌? 같은게 생리안해도느껴지고 하면 더더더느껴져)

항상 진료볼때마다 이상은 없고 감각선을 보형물이 눌러서 그런거라고 어쩔수없나봐 ㅜ 그래서 크기를 줄이려하는데  얼마나 줄일지 고민돼!

나는 흉통도 65고 키도 크지않고 (160이하) 전체적인 뼈대도 작은편인데 생각보다 가슴방은 커서 그 흉곽대비 많이 들어간편이래 ( 355/325 넣음)기본베이스도 약간은 있었고!

상담했을 때 줄이게된다면
현재는 355/325 cc 에 70E컵을 입는데 (=65F)
두컵정도 줄여서 70C중반~풀C 정도가 되고싶은데 1번 2번두가지중 cc중에 어느정도로 줄이는게 맞을까 ?
1. 325/295 cc
2.295/275 cc
Translating

608,125
1,271,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미밈밈ㅁ 2024-01-01 (월) 18:18 4개월전 신고 주소
흉통 70에 325 넣었는데 벗고 보면 작아도 붙는 옷 입으면 가슴만 부각되긴 해서 좀 자연스러움을 택하고 싶다면 2로 갈 듯!

베리봉봉이 작성자 2024-01-05 (금) 03:55 4개월전 신고 주소
참고많이된다 고마워!!
마이구미복숭아 2024-01-01 (월) 23:56 4개월전 신고 주소
옷입고 부한느낌 싫으면 2가 나을거 같앙

베리봉봉이 작성자 2024-01-05 (금) 03:55 4개월전 신고 주소
결정고마워 2로가야겠어!
참치마뉴웅 2024-01-02 (화) 14:23 4개월전 신고 주소
감각선을 누른다는게 신경쪽에 보형물이 건드리는가 본데
재수술 진짜 신중하게 해야할것같아...
이게 사이즈를 단순히 줄인다고해서 감각이상이 없다는 보장이 안돼서...
그냥 양자택일 해야한다고봐 아얘 보형물을 다시 빼느냐 마느냐로

베리봉봉이 작성자 2024-01-05 (금) 03:56 4개월전 신고 주소
ㅜㅜ 그러니까 다들 가슴은 크게하면 크게했지 아쉬워해서 크게한건데 이렇게 될 줄이야..! ㅜㅜ 보형물 빼는 쪽도 생각안해본건 아닌데 처지는 것도 두려워...!
에르몽 2024-01-04 (목) 15:19 4개월전 신고 주소
헐 .. 뭐든 적당한게 좋은가 ..ㅠㅠ

베리봉봉이 작성자 2024-01-05 (금) 03:57 4개월전 신고 주소
시간을 돌리면.... 안할걸! 싶을정도로 만족을 많이못했는데 이번에 다시 줄여서는 꼭 만족하고싶다!
판다바오 2024-01-09 (화) 07:07 4개월전 신고 주소
2 근데 이미 늘어난 살 비고 쳐질거 감안해ㅜ
50cc 차이는 얼마 안 나 핸드크림 양 만큼이야

베리봉봉이 작성자 2024-01-09 (화) 10:46 4개월전 신고 주소
골라주긴했지만 제거쪽 추천한다는거지?ㅜ
hi