• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

무통인 예사가 부러울 뿐이고

mhww 2024-01-01 (월) 22:39 4개월전 2323
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

10일? 정도 된듯 생각나는 느낌이나 통증 적어볼게
수술하는 날 너무 떨리고 무서웠지만
마취선생님, 간호사 선생님도 떨리지 않게 말 걸어주는데
그게 그렇게 위안이 되더라는..
난 입원 했구 화장실도 잘 갈 수 있게 도와주고 물도 계속 챙겨주셨어
수술 첫날은 오히려 아픔이 덜 했고 시간이 지나면서 아팠어.
무통인 분들도 많지만 나는 무통은 아니구 조금  아픈 편인데
가슴도 답답하고 일어나기 힘들었어.
현재 일어날때도 조금 괜찮아지긴 한데
아직까지 밖에 오래 있으면 힘든 느낌이 들더라고
내가 회복력이 조금 더딘 편인가봐ㅜ
부유방 지흡도 같이 해서 그런듯
아직 붓기가 안 빠져 땡땡한 느낌인데 시간이 얼른 지나면 좋겠어.
모양은 전반적으로 마음에 들긴함

난 오랜기간 병원 알아봤었는데
병원은 확실히 시간을 들여서 공들여 찾아보다 보니
눈?이 좀 달라졌다고 해야하나 시야도 좀 넓어진것 같구 , 다 비슷비슷하던 병원도
병원마당의 강점? 장점이 좀 보이드라구
첫수술인데 재수술 원장님으로 알아보기도 했음.
아직 붓기로 인해 모양이 어떤지 모르겠지만
시간이 지나며 자연스럽게 예뻐지길 바랄뿐! ㅎㅎ

( 키는 155고 몸무게는 43 지금은 46/ 흉곽은 66 나왔고 가슴방은10.8정도)

원하는 사이즈는 적어도 풀B, C원했어/ 모티바 했음
Translating

328,605
1,267,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
정메 2024-01-02 (화) 03:09 4개월전 신고 주소
몇씨씨야? 자연스럽다 나도 흉통65라 궁금해ㅠㅠ

mhww 작성자 2024-01-07 (일) 22:23 4개월전 신고 주소
양쪽 300cc 넣었오 모티바 데미야
kik1 2024-01-02 (화) 03:56 4개월전 신고 주소
와 자연스럽고 예쁘다 수술 진짜 잘 된듯

mhww 작성자 2024-01-07 (일) 22:23 4개월전 신고 주소
아프긴한데 ㅜ 나중에 안아파지면 엄청 추천 하려나 ㅋㅋ
아라너 2024-01-03 (수) 00:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mhww 작성자 2024-01-07 (일) 22:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아라너 2024-01-14 (일) 23:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alohaha 2024-01-03 (수) 02:27 4개월전 신고 주소
오! 모양 완전 이쁘게 잘됐는데? 겨절원장님?

mhww 작성자 2024-01-07 (일) 22:22 4개월전 신고 주소
웅웅 ㅁㅈㅁㅈ
이것만하고안해 2024-01-03 (수) 09:05 4개월전 신고 주소
오오 대박

mhww 작성자 2024-01-07 (일) 22:24 4개월전 신고 주소
으히 괜찮다는거지?? ㅋㅋㅋ 내맘대로 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
choicoco 2024-01-03 (수) 09:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mhww 작성자 2024-01-07 (일) 22:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜이온니 2024-01-04 (목) 13:36 4개월전 신고 주소
몇 씨씨 넣었어?스펙 나랑 비슷하네ㅠㅠ

웅 양쪽 300넣었으
에르몽 2024-01-04 (목) 15:19 4개월전 신고 주소
넘아팟어 ㅠㅠ? 하 나도 걱정된당ㅎ

mhww 작성자 2024-01-07 (일) 22:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애진이2 2024-01-05 (금) 16:13 4개월전 신고 주소
미쳤다..진짜 ..

mhww 작성자 2024-01-07 (일) 22:27 4개월전 신고 주소
모양 괜찮다는거지?ㅋㅋㅋㅋ 고마엉 ㅋㅋㅋㅋ
P100 2024-01-08 (월) 12:29 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다! 축하해!
판다바오 2024-01-09 (화) 07:07 4개월전 신고 주소
아이고 아이고ㅜ 무통은 운이지
민송138 2024-01-09 (화) 11:41 4개월전 신고 주소
밑절로했어 겨절로했어? 자연스럽게 이뿌다!!
올랖프 2024-01-20 (토) 02:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12일리 2024-01-26 (금) 18:55 3개월전 신고 주소
고생했어 ㅜㅜ 나도 곧 아플까봐 걱정이다ㅠㅜ
와플조하 2024-01-28 (일) 16:27 3개월전 신고 주소
잘된거같아요 이쁘다
천사 2024-02-04 (일) 07:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi