• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㄱㄹㅂ 가슴 6주차

토끼208 2024-01-03 (수) 16:51 4개월전 1607
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
770 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

글로비에서 가슴수술 받은지 6주차에요!!
3주차보다는 확실히 촉감도 좋아졌고 가슴골도 완전히는 아니지만 잘 모아져용
밑절이라 흉터 제일 걱정했는데 앞에서 보면 전혀 안보이구 흉터 자체도 원장님이 절개를 잘해주셔서 그런지 진짜 깔끔해요ㅠㅠ
이제 흉터연고 발라도 될 시기라고 하셔서 열심히 관리해보려구요~
그동안 수술 왜 고민했나 싶을 정도로 만족도 최상이고 이제 불편한거 하나두 없이 익숙해져서 그냥 원래 제 가슴 같네요ㅎㅎ
가슴 수술 고민중이신분들 글로비 상담이라두 한번 가보세요 상담도 수술도 진짜 꼼꼼하게 넘 잘해주셔용
Translating

604,307
607,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
신웡준 2024-01-03 (수) 17:44 4개월전 신고 주소

토끼208 작성자 2024-01-04 (목) 10:09 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ
어버드리 2024-01-03 (수) 23:25 4개월전 신고 주소
와 비포가 내 가슴이랑 진짜 비슷한데 모양진짜 잘나왔어ㅠ

토끼208 작성자 2024-01-04 (목) 10:09 4개월전 신고 주소
고마웡!!
에르몽 2024-01-04 (목) 15:18 4개월전 신고 주소
뭔데 가슴모양 이렇게 이뻐 ..

토끼208 작성자 2024-01-04 (목) 17:14 4개월전 신고 주소
칭챤 고마워ㅜㅜ!
애진이2 2024-01-05 (금) 16:12 4개월전 신고 주소
모양너무이뻥ㅎㅎ

토끼208 작성자 2024-01-06 (토) 09:40 4개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
판다바오 2024-01-09 (화) 07:04 4개월전 신고 주소
이뿌다 축하해!!ㅎㅎㅎㅎ

토끼208 작성자 2024-01-16 (화) 15:03 3개월전 신고 주소
고마웡~!!
말리눈 2024-01-21 (일) 19:32 3개월전 신고 주소
모양이 진짜 이쁘다! 혹시 몇 씨씨로 넣은거얌?

토끼208 작성자 2024-01-26 (금) 13:10 3개월전 신고 주소
나 멘엑 375 !!
hi