• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈 보형물 가슴성형후기에용!

오호잉 2024-01-03 (수) 22:43 3개월전 3594
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
정영훈
비용
770 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 수술하고 옷핏 ㄹㅈㄷㅠㅠㅠㅠㅠ
원랜 뽕으로 커보이게 하느라 파인건 못입었었는데 이젠 파인거 당당하게 입어요! 가슴골 생기는게 너무 신기하고 기분 좋습니당ㅎㅎㅎ
4개월차라 이제 움직이는 것도 편해지고 촉감이 많이 말랑해졌어요!
흉터는 신경 안쓰이는 정도로 옅어졌어용
점점 완성형이 되어가는 것 같습니당ㅎㅎㅎ
짝짝이 맞춰진 게 제일 좋아요!!!
세빈 보형물 각각 415cc 380cc 넣었습니다!
Translating

988,710
574,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바나언냐 2024-01-04 (목) 02:52 3개월전 신고 주소
ㄹㅈㄷ..
우우유우유유 2024-01-04 (목) 11:41 3개월전 신고 주소
신입가입 2024-01-04 (목) 13:19 3개월전 신고 주소
헐..
아즁6818 2024-01-04 (목) 14:32 3개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 진짜 너무 잘 되셨어용 ㅠㅠ 혹시 부해보이거나 그런 것들은 좀 어떤가요 ㅠ
에르몽 2024-01-04 (목) 15:17 3개월전 신고 주소
아 몸매 넘이뿌당 ㅎㅎ
애진이2 2024-01-05 (금) 16:11 3개월전 신고 주소
할너무이뻐..
코콬하자 2024-01-05 (금) 16:39 3개월전 신고 주소
헐 짱이뻐 ㅜㅜ
판다바오 2024-01-09 (화) 06:56 3개월전 신고 주소
4개월이라니! 이제 1년까지 더 이뻐딘다 ㅎㅎ
gracekim 2024-01-09 (화) 21:03 3개월전 신고 주소
훙곽크기 얼마마 됐었어???조녜
상구랴 2024-01-16 (화) 14:20 3개월전 신고 주소
와,,, 가슴 너무 이쁘게 잘됐다ㅜㅜ
토실시스 2024-01-21 (일) 18:37 3개월전 신고 주소
세빈 인테 맞을까오?
인생은한방에 2024-01-24 (수) 14:41 3개월전 신고 주소
너무예뿌ㅠㅠ지금 몇컵나와?! 밑선은 언제쯤 다 맞춰졌어?!
hi