• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

AA컵의 모티바 가슴 수술 한달차 생생 후기

던킨도넛 2024-01-03 (수) 18:16 3개월전 5729
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

예사들 하이... 나 오늘 모티바로 가슴 수술 받은지 딱 한달차 됐어!

스펙 160/48-49이고 원래 자산은 완전 AA컵.... 70A였어 키빼몸 112이지만 상체가 유독 더 말라서 가슴 수술할 병원 알아볼 때 드라마틱하게 풀 C컵까지 될 수 있는 병원으로 알아본 것 같아!

다른 예사들처럼 후기를 가장 많이 봤는데 똑 같은 가슴 모양이라도 가슴골이 어색하게 모이는 사진들이 유독 내 눈에는 많이 보이더라구... 그래서 그런 병원들은 싹 다 제외했고 내 기준 큰 사이즈 넣어도 최대한 자연스럽게 만들어주는 곳 위주로 돌았어!

수술은 처음부터 밑절로 받고 싶었어! 직업 특성상 평소에 팔을 많이 움직이는데 겨절로 많으면 내가 너무 너무 힘들거 같았거든 ㅠㅠ 여기 병원에서 원장님이 밑절로 수술해도 된다고 하셨고 보형물 종류부터 절개 위치까지 자세하게 설명해주셔서 신뢰가 생긴 덕분에 수술까지 받게 된 거 같아!

내 가슴이 살짝 짝가슴이라서 왼쪽 오른쪽 사이즈 다르게 넣어야 한다구 했어! 왼쪽은 315cc 오른쪽은 335cc 모티바로 했어! 말했잖아 나 수술 전에 AA컵이었다구... 수술 끝나고 조금씩 마취 깨면서 정신 차려 보니까 상체에 뭔가 묵직한게 올라와 있는 느낌이 강하게 들었어 아플까봐 무서웠는데 몸 조금씩 움직여보니까 내 생각보다 통증이 크거나 그렇진 않았지만 너무 어색하더라ㅋㅋㅋ!! 특히 상체는 내 몸인데 내 몸이 아닌것 같은 기분... 그나마 밑절로 해서 팔 움직임은 자유로워서 집까지 혼자 잘 갔어!

일주일차때까지는 가슴에 찌릿거리는 통증이 있었어 ㅠㅠ 나는 완전 무통까지는 아니였던것 같아... 워낙 상체에 살이 없어서 그런지 가슴이 주는 무게감이 어색하고 적응 안돼서 허리 통증이나 목 결림도 있었어ㅋㅋㅋ!! 근데 이런 건 한달 다 되어 가니까 적응 되더라구 역시 사람은 적응의 동물인가봐..!

아직 한달차밖에 안돼서 붓기 빠지려면 멀었겠지만 내가 원했던 C컵 가슴 얻을 수 있게 된 것만으로도 만족하려고 하는 중이야... 어차피 이미 수술까지 끝낸 거! 좋은 생각만 하는 게 나한테 이득 아니겠어?

대신 가슴 수술 반년차 지난 예사들한테 붓기 빨리 빠지는 팁 물어봐도 될까ㅋㅋㅋ?? 산책은 귀찮아서 자주 못 나갔는데.. 아무래도 이것도 시작해야겠지? 붓기차나 호박즙 먹는 건 어때??
Translating

댓글 18건
비앙키 2024-01-03 (수) 22:01 3개월전 신고 주소
라인 이쁘다

던킨도넛 작성자 2024-01-05 (금) 15:40 3개월전 신고 주소
고마워!
엽떡빌더 2024-01-04 (목) 11:26 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 축하해

엽떡빌더 2024-01-04 (목) 11:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

던킨도넛 작성자 2024-01-05 (금) 15:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에르몽 2024-01-04 (목) 15:17 3개월전 신고 주소
가슴너무이쁘게 잘나왔어 !

칭찬 고마워!!
애진이2 2024-01-05 (금) 16:12 3개월전 신고 주소
축하해 이제 완전 핫바디넹 ㅎㅎ

던킨도넛 작성자 2024-01-08 (월) 15:03 3개월전 신고 주소
내가 핫바디라니.. 감격이다! 고마워!
판다바오 2024-01-09 (화) 07:02 3개월전 신고 주소
잘되따!! 추카해 ㅎㅎㅎㅎ
sketles 2024-01-09 (화) 13:47 3개월전 신고 주소
붓기약 있어 호박즙이나 차보단 약추천해! 약국가면 줄거야
연서코처럼 2024-01-12 (금) 02:06 3개월전 신고 주소
정말 부럽다~
비용 물어봐도 돼?

던킨도넛 작성자 2024-01-23 (화) 18:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨룩이 2024-01-13 (토) 22:04 3개월전 신고 주소
와.. 병원이랑 가격 알려줄 수 있을까?

던킨도넛 작성자 2024-01-23 (화) 18:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포코 2024-01-14 (일) 22:39 3개월전 신고 주소
헐 나 완전 예전 사진이랑 비슷한 크기인데 ㅠㅠ 너무 잘됐다 !!
꼭두각시서커스 2024-01-17 (수) 17:47 3개월전 신고 주소
고생하셨어요
라이프이즈 2024-03-20 (수) 20:57 1개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다ㅠㅠ 부럽다..
hi