• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식 2주차 후기

죠이7 2023-12-26 (화) 16:03 4개월전 2292
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
3239000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

분명 꽉찬 A컵이라 생각하고 살아왔는데 최근에 살이 빠지면서 A컵마저 헐렁해짐..  가슴때메 살을 찌우긴 싫어서 남상재 원장님께 가슴지방이식 받았음!

흡입이 목적이 아니라서 가능한 필요한 양만 딱 빼내달라고 부탁드렸더니, 어차피 지방이 많이 없는 체형이라서 과하게 빼낼 수도 없다고 하셨고!

수술 직후엔 가슴이 땡땡 부은 느낌이 나면서 뻐근한 근육통 정도 느껴짐. 반면에 흡입한 복부는 아프다는 느낌이 아예 안 들던… 다들 흡입 부위가 더 아프다고 하는데.. 저는 빼낸 게 많지 않아서 그런걸까ㅎㅎ

집에 도착해서 수술한 가슴을 보는데 너무 탱글하고 예뻐서 대만족! 2-3일 정도 지나니 가슴 붓기가 좀 빠지면서 사이즈가 줄긴 했지만.. 그래도 수술 2주 좀 안되게 지난 지금도 여전히 만족! 더 빠지지만 않았으면..
아, 짝가슴이 심한 편이었는데 체형문제로 아주 완벽히는 개선된 건 아니지만 훨씬 보기 좋아져서 만족 :)

그리고 지방 흡입한 복부와 뒷구리는 아직 붓기가 있는 상태!
Translating

1,271,694
332,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지나가는뚜벅이 2023-12-26 (화) 22:16 4개월전 신고 주소
우와 완전 자연스럽다!
빅거상 2023-12-27 (수) 13:50 4개월전 신고 주소
헐 보는 제가 다 만족스러워요.. 혹시 당일부터 바로 일상생활 가능한가요??
죠르디 2023-12-31 (일) 13:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-01-09 (화) 07:29 4개월전 신고 주소
아이거 수고가 많앙 ㅜㅜ
먼구후추 2024-03-27 (수) 09:10 1개월전 신고 주소
대박~ 지방이식하면 많이 빠진다고 했는데 생각보다 더 이쁘다.
hi