• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 4개월차

라라벤더 2023-12-24 (일) 13:43 4개월전 2134
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 약 100일 좀 넘은듯!

처음엔 살다 첨 겪는 고통에 불편함에 수술하고 찌찌 꼴도 보기싫다가 ㅋㅋ 2주후부턴 가볍게 산책도 하고
지금은 어떤 불편함이나 아픔 1도없어서 너무 좋아ㅋㅋ
진쨔 가슴 만족도 1위라는게 무슨말인지
넘나 이해됨 ㅋㅋㅋ
일단 찌찌 맹글면서 자연스럽게 살도빠지게되고 옷이나 스타일도 좀 달라지고 예뻐졌단말도 자꾸 듣구 ㅋㅋ

6개월까진 브이핏 착용 강추하는 병원이라
말 잘듣다가 질리기도 하고 옷이 제한적이게 되서
(비너스 브이핏 진짜 잘 잡아주긴해!!)

캘빈 사서 입었는데 ㅠㅠ 사이즈 무슨일.
L은 컵은 맞고 밑둘레 엄청 큼
M은 컵 작고 밑둘레 잘맞음
(밑둘레 73 가슴둘레 87~88정도)

사이즈가 안맞아서 못입게 생김…
꼭 입고싶은 속옷 중 하나였는데
세상 불편하고ㅠㅠ

찌술 예사들 어케 지내나여?? ㅋㅋㅋ
Translating

607,702
585,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이이이금근근 2023-12-24 (일) 20:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라벤더 작성자 2023-12-24 (일) 21:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ijhd 2023-12-25 (월) 14:40 4개월전 신고 주소
몇 cc넣은거야?! 넘 예쁘당

라라벤더 작성자 2023-12-25 (월) 15:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난넘이뿡 2023-12-26 (화) 00:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라벤더 작성자 2023-12-26 (화) 21:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스킹이 2023-12-26 (화) 10:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라벤더 작성자 2023-12-26 (화) 21:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코케이크2 2023-12-26 (화) 21:26 4개월전 신고 주소
병원정보 선생님 알려주실 수 있나요?!

라라벤더 작성자 2023-12-26 (화) 21:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불타는꿀꿀이 2023-12-26 (화) 23:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라벤더 작성자 2023-12-27 (수) 01:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤톨 2023-12-27 (수) 06:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라벤더 작성자 2023-12-27 (수) 08:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alswo0525 2023-12-27 (수) 16:17 4개월전 신고 주소
촉감좋아보여요 어디서한거에요?

라라벤더 작성자 2023-12-27 (수) 22:35 4개월전 신고 주소
4개월차 치고 촉감 좋아 살성 딴딴한편인데,  ㄴㅌ !!!
Yeisss 2023-12-31 (일) 10:33 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ
판다바오 2024-01-09 (화) 07:31 4개월전 신고 주소
좀더 처지고 자연스러워지면 가슴도 컵에 맞춰 눌리고 올라갈 수 있을거야ㅠㅜ
근데 모티바가 그게 좀 더뎌 ㅜ 시간이 약이당!
예사 캘빈 입을 수 이쏘 기다료바

라라벤더 작성자 2024-01-09 (화) 20:58 4개월전 신고 주소
아! 나보다 더 찌찌큰데 흉곽 좁은 사람 어케입나했는데 그런거였구나! 좋은정보넹 고마오
hi