• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

지금 모양 딱 마음에 드는데

momomo7 2023-12-22 (금) 08:26 4개월전 2266
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나와 스펙 비슷한 예사 있다면
사이즈 참고해보라구 후기 작성해봄  (양쪽 300cc/모티바데미 )
키 167 이고 몸무게 44 전후로 왔다갔다함
흉곽 67  가슴방 11.1? 나왔고
궁금한게 여기서 앞으로 사이즈 많이 차이나거나 하지 않겠지?
추구미가 무조건 자연스럽게여서
지금 사이즈도 사실 약간 큰 느낌이이라
여기서 약간 붓기 빠지는 정도라면 오케이긴해. (희망사이즈 B+임)
풀, 데미 중에서 데미 추천 받았는데
잘 선택한것 같아. 자연스럽고 모양 예쁘게 나온듯
붓기 심해지면서 열감도 오고 고생한다고 설명 들었었는데
원래 잘 안붓는 체질이라 그런지 수술하고 나서도 별로 안부었어
배붓기나 다리 붓기도 거의 없었던 것 같아.
일주일동안 차이 거의 없었음 .
오후 수술이여서 입원했구 퇴원하면서 경과를 봤고,
일주일만인 어제 병원 갔어
가자마자 항생제 주사 맞고 앞으로 해야할 일 약 등등 설명 듣고
아직은 딱히 보정브라랑 윗밴드 열심히 착용하는 것 말고는 할게 없고
3주차부터 연고같은거? 발라주면 된다고 했어.
몸쓰는것도 과하게 조심했는데
오히려 팔도 많이많이 움직이라고 설명들어서
이제부터 그러려구
촉감은 아직 시간이 좀 필요할듯 ㅠ
Translating

댓글 10건
모헤임 2023-12-22 (금) 09:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momomo7 작성자 2023-12-26 (화) 15:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구나인 2023-12-22 (금) 18:49 4개월전 신고 주소
대박 수고했어! 예쁘다

momomo7 작성자 2023-12-26 (화) 16:00 4개월전 신고 주소
끄헉 ㅜ 고마어! 생각했던 모양으로 잘나온거 같옴
크랜베리515 2023-12-25 (월) 20:09 4개월전 신고 주소
사이즈 크게 안변하지 싶은데? 나도 예사처럼 수술 당일부터도 배붓기나 다리붓기나 그런거 아예 없었거든. 지금 수술 거의 두달 차 되어가는데 사이즈 체크해도 운동을 안해서인지 밑가슴 둘레만 2센치 정도 빠지고 윗 가슴 둘레는 2주차 때 브이핏 살 때 사이즈 그대로 유지하고 있옹!

momomo7 작성자 2023-12-26 (화) 16:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랜베리515 2023-12-27 (수) 23:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-01-09 (화) 07:32 4개월전 신고 주소
브라차면 딱 이쁜 사이즈다! 축하해!!

판다바오 2024-01-09 (화) 07:33 4개월전 신고 주소
브라입으면 너무 큰 가슴돼서 맨가슴으로 다니는 나 ㅎ
굥이당 2024-01-11 (목) 17:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi