• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 보형물 375/355cc 가슴성형 후기! 촉감 좋아졌어요~~

뮤먀 2023-12-21 (목) 22:39 4개월전 4420
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
정영훈 원장님
비용
1155 만원
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

모티바 보형물로 가슴성형했어요! 확실히 시간 지나니까 가슴 촉감 정말 많이 풀렸어요!
7개월 다 되어가니까 가슴촉감 좋게 나오고 있어요!!!ㅠㅠ
가슴 모양이 너무 예쁘게 나와서 친구들이 맨날 한번 만져보자고 하는데만져본 친구마다 진짜 말랑하고 수술티 안난대요!
가슴하고 부해보인다는 말을 걱정했는데 저는 팔쪽이 마른편이라 가슴이 많이 커졌는데도 부해보이는건 1도 없어용!
오히려 볼륨감이 생겨서 이제야 진짜 으른몸이 된 느낌ㅋㅋㅋㅋ
이번에 해외여행 가게돼서 난생처음 비키니 고르는데 정말 행복했어요ㅎㅎㅎ 가슴 작아서 콤플렉스이신분들은 병원만 잘 선택해서 하면 안 할 이유가 없는거같습니당!
Translating

1,077,844
570,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아라너 2023-12-22 (금) 01:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구나인 2023-12-22 (금) 18:40 4개월전 신고 주소
잘되서 좋겠다~~~~축하해
예아베뷔 2023-12-22 (금) 20:34 4개월전 신고 주소
와.. 모양 너무 이쁘다
흉곽이 어떻게되?
만다링링 2023-12-22 (금) 22:32 4개월전 신고 주소
우왕 넘 예뻐 수술 잘되서 좋겠다 ㅜㅜ 비키니 고르는 거 진짜 내 꿈이야..!
잘할뀨야 2023-12-23 (토) 13:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥넁 2023-12-24 (일) 01:29 4개월전 신고 주소
모양 너무 예쁘다!!
랄랄랄이 2023-12-24 (일) 19:08 4개월전 신고 주소
흉곽 몇이었오??
래미래미보래미 2023-12-26 (화) 03:01 4개월전 신고 주소
부럽다  최고야
퍼실딩 2023-12-28 (목) 23:39 3개월전 신고 주소
볼륨감 굿이당 흉곽사이즈 알 수 있을까??
Yeisss 2023-12-31 (일) 10:34 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ
냐냐야냥 2024-01-03 (수) 14:29 3개월전 신고 주소
대박...병원정보알수있을가요?너무이뻐요

스눕스눕 2024-01-04 (목) 16:22 3개월전 신고 주소
위에 병원 정보 누르면 떠요!
판다바오 2024-01-09 (화) 07:33 3개월전 신고 주소

촉감 풀려서 다행이다아아아ㅜㅜ
쵸이파란 2024-02-27 (화) 23:56 1개월전 신고 주소
자연스러워보이네요
누웠을 때도 잘 퍼지나요?
비키니입는 거 로망 ㅠㅠ
끄으으응 2024-03-03 (일) 14:31 1개월전 신고 주소
우와 진짜 잘 됐다 ㅠㅠ 부럽다 가슴성형 고민중인데 병원 고려해봐야겠다
hi