• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

풀C나옴 ㅎㅎ 모티바 가슴 성공했어용

봉미르 2023-12-21 (목) 14:10 4개월전 4372
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전사진 보면 진짜 등이랑 구분 안가는 납작 가슴이었는데
솔직히 이정도면 성공했다고 생각해요ㅎㅎ
수술전에는 무조건 크게 D컵까지 하고싶다고 했는데 원장님이
키도 작고 흉곽도 작은데다 자산도 없는 편이라 그렇게 하면 부작용온다고
최대한 크게 맞춰서 325/300cc로 넣었고 지금은 C~풀C나오는 거 같아요
진짜 원장님 말 듣길 잘했다고 생각드는게
원하던대로 D컵 사이즈 했으면 정말 몸이랑 가슴이랑 따로 놀았을 거 같아요..ㅋㅋ
일도 해야하고 회복도 빨리하고 싶어서 절개는 밑선으로 했고
원장님이 잘 마무리 해주신 것도 있고 관리도 꾸준히 하니까 흉터도 티 많이 안난다고 생각들어요
초반에 아파서 엄살 많이 부렸는데 원장님이 상황에 맞게 보정브라랑 윗밴드 착용기간 맞춰주셔서
큰 불편함 없이 보정브라 착용 잘 끝내고 스브 착용했었어요
역시 수술할 땐 원장님 말씀을 잘 들어야 하나봐요ㅋㅋㅋ
Translating

596,017
257,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
메롱봉봉 2023-12-21 (목) 14:13 4개월전 신고 주소
모티바가 기초자산 없는 사람이 쓰기 좋다던데 진짜 그런가부네 전후차이 대박이다

냠냐밍앙 작성자 2023-12-21 (목) 14:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzangco 2023-12-21 (목) 14:15 4개월전 신고 주소
과하지않게 잘된듯 ㅠ 예쁘다

냠냐밍앙 작성자 2023-12-21 (목) 15:10 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워
판다바오 2023-12-21 (목) 15:10 4개월전 신고 주소
완전 잘 된것같아 축하해 예사양!!
퐁퐁이다 2023-12-21 (목) 17:03 4개월전 신고 주소
헐 너무잘됐어 .. ㅎ
jrjrkdj 2023-12-21 (목) 22:13 4개월전 신고 주소
보정브라 착용기간 얼마여씀??
jewel1994 2023-12-22 (금) 15:00 4개월전 신고 주소
오 잘됐넹..
구나인 2023-12-22 (금) 18:43 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다!
콩콩23 2023-12-24 (일) 10:55 4개월전 신고 주소
잘되셨다 부러워요 ㅜㅜ
Yeisss 2023-12-31 (일) 10:34 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ
찐배잉 2024-01-04 (목) 21:30 4개월전 신고 주소
나도 보정브라 착용기간이 궁금해. 알려줘 예사야 고마워
고로고로짠 2024-01-23 (화) 20:45 3개월전 신고 주소
제가 딱 원하는 사이즌데 ㅠㅜ 너무 예쁘게 됐네요
제미키두 2024-02-13 (화) 20:42 2개월전 신고 주소
오오 자연스럽게 잘됐다
끄으으응 2024-03-23 (토) 22:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi