• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴 재수술 후기 ㅎㅎ (벨라젤->세빈 교체!)

김치보끔밥 2023-12-20 (수) 18:26 4개월전 1787
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

첫수술은 아니구 재수술 후기인데
다른 보형물 후긴 많은데
나처럼 재수술로 벨라젤->세빈 간 경우는 많이 없는 것 같아서
후기남겨봐 ㅎㅎ
엠디외과 이상달 원장님한테 받았구
가슴방을 한번 터놔서 그런지 확실히 첫수술보다는 회복도 빠르고 통증도 덜하더라구
누웠을 때 가슴이 자연스럽게 흐르는(?) 퍼지는 모양이나 느낌이 진짜 찐가슴 같은 느낌?
난 살성이 나름 탄탄하고 두꺼운편이라
말랑한 타입의 세빈과 궁합이 잘맞았던거 같애
부작용도 없었는데 불안해서 교체한거라 벨라젤보다 별로면 어떡하나 걱정 많았는데
세빈도 모양이나 촉감면에서는 아직까진 만족스러워ㅋㅋ
재수술이니 1년까지는 안심하지 않고 지켜봐야 할듯
궁금한 거 있음 댓 줘!! 최대한 알려줄게
+아 사이즈는 양쪽 305cc 넣었구
흉곽 70 가슴방 11이야 참고해서 봐줘~
Translating

1,270,505
608,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
진유한 2023-12-20 (수) 19:38 4개월전 신고 주소
오옹 세빈은 첨보네 고생햇어 예사 ㅜㅜ

김치보끔밥 작성자 2023-12-26 (화) 14:21 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워!
판다바오 2023-12-21 (목) 15:15 4개월전 신고 주소
다행이다!! 벨라젤이면 교체하는게 안전하긴 했을건데
모양이나 촉감도 개선돼서 정말 다행이당 ㅜㅜ
예사 고생했어 츅하해!!!

김치보끔밥 작성자 2023-12-26 (화) 14:21 4개월전 신고 주소
응 그치 ㅜㅜㅜㅜ 나도 벨라젤 안고 있으면서 내심.. 찝찝했던 ㅎㅎ
고마워!!
퐁퐁이다 2023-12-21 (목) 17:04 4개월전 신고 주소
세빈은어때 !! ㅎㅎ

김치보끔밥 작성자 2023-12-26 (화) 14:22 4개월전 신고 주소
지금은 만족중야 ㅋㅋㅋ 첨에 상담 때 만져봤을 때도 촉감 좋다 생각했는데 기대한 만큼은 나와주는 것 같아 ㅎㅎ
qhsfoeofh 2024-01-01 (월) 01:57 4개월전 신고 주소
일상생활은 언제부터 가능해?? 재수하면 확실히 회복이 빠른가? 그래도 3주까지는 불편해??
hi