• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스로 가슴 수술한 후기

가을야구보러감 2023-12-20 (수) 17:03 4개월전 3054
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

<수술전 스펙>
-키 160 몸무게 48kg
-가슴 볼륨 비대칭 있었구
-왼쪽 윗가슴 뼈가 튀어나온 상태였어

<수술 정보>
-멘스 왼쪽 325 오른쪽 350

상담 다닌 병원 중 원장님이 보자마자 내 가슴 상태 정확하게 알아봐주신 곳에서 수술받았어~!
참고로 나는 가슴 수술로 3컵 up하길 바랐고 워낙 마른 편이라 가슴에 살이 없어서 큰 보형물은 못 넣을까봐 걱정 많이 했었는데
다행히 내가 원하는 사이즈 할 수 있다고 하셨어
그냥 가능하다고 하신것도 아니고 흉곽 사이즈가 여유있는 편이라고 하시더라구
마른편이라 촉감, 모양 등 걱정이 많았는데 보시다시피 수술한지 얼마 안됐음에도 불구하고 자연스럽게 나온 것 같아
수술전에 가슴 비대칭이었던 것도 맞춰졌구
통증도 심하지 않는거보니 어떤 성형이든 원장님 손기술을 타는것 같아
난 운좋게 실력 좋은 원장님을 만난거거구ㅎ
일상생활은 3-4일후부터 무리없이 다 가능했어 가슴 모양 크면서도 자연스럽게 원하는 사람들은
발품 많이 다녀보시고 신중하게 고르시길 바랄게
Translating

585,545
604,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
엽떡빌더 2023-12-21 (목) 11:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을야구보러감 작성자 2023-12-27 (수) 10:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2023-12-21 (목) 15:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을야구보러감 작성자 2023-12-27 (수) 10:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁퐁이다 2023-12-21 (목) 17:05 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ축하해 .. 나도 빨리하고싶당.. ㅎㅎ

고민 많이많이해보구 잘 결정해서하길!!!
정보감사합니다 2023-12-24 (일) 16:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을야구보러감 작성자 2023-12-27 (수) 10:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정보감사합니다 2023-12-27 (수) 19:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yesama 2024-01-04 (목) 20:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을야구보러감 작성자 2024-02-27 (화) 13:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi