• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

확실히 회복이 빠른 2달차 (세빈)

alohaha 2023-12-18 (월) 02:17 4개월전 1953
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

언젠가는 재수술을 하겠지 마음먹긴했는데
생각보다 그기간이 앞당겨졌을땐 현타 씨게 왔는데
정줄 붙잡고 바로 병원 알아봤어.
결론은 재수술도 같은 원장님께 받음.
파열에 문제일뿐 가슴 모양이나 절개선 깔끔하게 잘나와서
가슴 모양은 만족하고 잘 지냈으니
다시한번 맡겼는데  모양 잘 잡아가는중이야.
첫수때 겨절 흉터 감쪽같아서 이번 재수술때도
제발 그러기를 바랬거든.
초반에 피통 한쪽이 상대적으로 회복이 더딘 느낌이였는데
다행히 흉터 잘 아물었어.
원장님이 라인을 깔끔하게 잘 잡아주시기도 했고
내살성도 한몫한듯 싶다.
보형물은 첫수, 재수 둘다 세빈으로 했고(서브하이335)
모티바후기는 많던데 세빈은 후기 많이 없길래
참고해보라구 사진 올려
재수술은 거의 통증없었고 붓기도 거의 없었음.
밑선도 잘 맞춰져서 다행임 ㅠ
Translating

178,856
573,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
수희님 2023-12-18 (월) 13:28 4개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ

alohaha 작성자 2024-01-11 (목) 07:27 3개월전 신고 주소
재수술이라 걱정 두배 세배였는데 한시름 놨어 ㅠ
엽떡빌더 2023-12-18 (월) 13:44 4개월전 신고 주소
헉 파열이 얼마만에 됐길래 재수술을 빨리한거여...?
그래도 잘 되서 너무 다행이다ㅠㅠㅠ

alohaha 작성자 2024-01-11 (목) 07:16 3개월전 신고 주소
6년만에 했어 ㅜ 내가 생각한 시기는 10년 이랬는데 ,,ㅜ

엽떡빌더 2024-01-11 (목) 13:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khs0817 2023-12-18 (월) 13:52 4개월전 신고 주소
힘들엇겟당 ㅠ
니나뇨뇨 2023-12-18 (월) 17:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alohaha 작성자 2024-01-11 (목) 07:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스밍티 2023-12-20 (수) 04:48 4개월전 신고 주소
세빈은 어떤가요

alohaha 작성자 2024-01-11 (목) 07:29 3개월전 신고 주소
세빈 첫수술때도 만족 해서 재수술때도 선택 했어요. 촉감도 살성 풀리면서 잡힌 모양도 좋았음
진유한 2023-12-20 (수) 19:40 4개월전 신고 주소
옹 이뿌게 잘됐다

alohaha 작성자 2024-01-11 (목) 07:29 3개월전 신고 주소
우웅 고마우 ㅠㅠㅠ
퐁퐁이다 2023-12-21 (목) 17:05 4개월전 신고 주소
핫바디야 ..!!

alohaha 작성자 2024-01-11 (목) 07:18 3개월전 신고 주소
캬캬 ㅋㅋ 재수술한 기념으로? ㅋㅋ 부라좀 사봤어 ㅎㅎ
jewel1994 2023-12-22 (금) 15:03 4개월전 신고 주소
와 잘 모였다!!

alohaha 작성자 2024-01-11 (목) 07:19 3개월전 신고 주소
절망했는데 잘 모여서 다행이다 싶엉 ㅜ
hi