• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 2개월차

bbul8129 2023-12-19 (화) 23:20 4개월전 1370
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
ㄴㅌ에서 수술한지 2개월차!!
수술한 직후에는 언제 안불편해지려나 했는데 한달지나고 벌써 2개월ㄷㄷ상담받았을대 비대칭이나 가슴골 엄청 세세하게 체크해주셨는데
아주 만족스러워요ㅎㅎ 사이즈도 과하지않고 딱좋아요
한달차에비해 윗볼록도 많이 내려워서 자연스러워졌고
모티바가 진짜 모양 잘잡혀서 가격대가 좀 있어도 하길 잘했다 생각해요
시간지나면 촉감도 더 말랑말랑하고 좋아진다고해서 기대중!!
가슴수술하고 느낀건 정말 만족도 최고로 좋은수술인거같아요
Translating

댓글 4건
냔냔뉴 2023-12-20 (수) 13:58 4개월전 신고 주소
사이즈 몇에서 몇으로 했어?? 땡땡한건어때?
크리브 2023-12-20 (수) 18:53 4개월전 신고 주소
만족하셨다니 너무 부럼.... 컵은 얼마나 커지셨어요?
판다바오 2023-12-21 (목) 15:19 4개월전 신고 주소
사진은업꾸만 ㅜㅜ
잘됐다니 넘 축하해!! 사징이 없어서 자세한 축하룰 못해주넹 ㅎㅎ
워너빙 2023-12-22 (금) 19:50 4개월전 신고 주소
오 세세하구나 ! 축하해 !
hi