• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 335cc,355cc 한달후기입니다~!

민밐 2023-12-13 (수) 17:32 4개월전 3237
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

드디어 저도 모티바 가슴수술 인증합니다!
모티바335,355cc 이렇게 들어갔습니다~~!
겨절이랑 밑절이랑 고민 좀 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 겨절했으면
연차 몇일은 더 썼어야했네요....밑절도 이렇게 팔드는게 어렵다니ㅜㅜㅜ
지금 일주일 좀 더 넘은 시점인데 이제야 좀 새워도하고 밥도 느리지만 혼지먹고
움직일수가있네요 ㅜㅜㅜ 한동안은 밖에도 못나가고 침대위에서ㅠㅠㅠ
수술하고나면 붓기도 모에 붙어서 엄청 무겁고 힘들더라구요ㅠㅠ변비도 같이와서ㅜㅜ
그.럼.에.도 저는 수술한거 진짜 후회가 없네요!!!!수술전에는 풀A 지금은 풀D나와요!
더 크게도 가능했는데 어느정도 자연스러운 크기가 좋아서 ㅎㅎㅎ

가슴은 너무 만족스럽고 인위적인? 티가 엄청 날줄알았는데 원래 기초가 있긴했어서 그런지
아직 한달차인데 뭔가 자연스럽다는 느낌이 들어서 이번수술 아주 성공적...!
원장님이 엄청 조곤조곤하셨는데 1~10까지 다 설명해주시고 제가 원하는 사이즈 방향, 의견수렴을 너무 잘해주심♥
병원이 워낙크고 그래서 뭔가 공자이면 어카지했는데 전혀 그런거 없어서 의외였던거 같아요~
가슴으로 유명해서 걱정반 기대반 이런 마음으로 찾아간건데 기대감으로 꽉채워서 나왔네요!
가격도 착해서 추천해줄만한 병원입니다!
지금 아직 촉감이나 느낌이 별로 없는건 사실이지만 지금까지의 경과로 판단한다면 완전 성공 그 잡채!!
계속해서 수술인증해보도록 하겠습니다!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
낑미낑미 2023-12-13 (수) 17:44 4개월전 신고 주소
진짜진짜 예뻐요 혹시 배재영원장님맞는가요?ㅜㅜ 비용 궁금해요!

민밐 작성자 2023-12-19 (화) 10:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보랭스 2023-12-13 (수) 19:29 4개월전 신고 주소
불편한점은 없으신가요???

민밐 작성자 2023-12-19 (화) 10:30 4개월전 신고 주소
움...통증같은거??? 약간 있는데 많이 적응됐어요~~!
도리뉴나 2023-12-13 (수) 23:58 4개월전 신고 주소
와 넘 이뻐요…보브 얼마나 하셨나여?

민밐 작성자 2023-12-19 (화) 10:29 4개월전 신고 주소
아직도 하는중이에요ㅜㅜㅜㅜ 자기전에
빵수이 2023-12-16 (토) 17:09 4개월전 신고 주소
넘예.. 부럽다

민밐 작성자 2023-12-19 (화) 10:29 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
jewel1994 2023-12-22 (금) 15:03 4개월전 신고 주소
헐 진짜 부럽다.. 나도 곧인데 넘떨려
워너빙 2023-12-22 (금) 19:54 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어여
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 02:58 4개월전 신고 주소
수술잘되셨네요
스킹이 2023-12-31 (일) 10:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi