• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

A컵의 세빈서브 후기

xooxoo 2023-12-16 (토) 20:29 4개월전 3273
병원정보 확인하기
병원명
디테성형외과의원
의사명
이준욱
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

하고 보니까 확실히 좋닼ㅋㅋ
그래도 수술은 신중히!!!! 제발!!!!!

70A컵이였고 세빈서브로 양쪽에 310넣음
피부가 얇아서 지이 쪼끔함!
내 기준 젤 말랑해서 세빈 고른건데 아주조타
지금 9갤됐는데 말랑말랑하고 70D나와
새가슴이였어서 걱정했는데 걱정은 무슨
전 가슴 생각도 안나다가 지금보니 너무 웃기거..
운동도 잘하고 일상생활도 문제없는데
지옥철에서 가슴 지키는게 일이됨ㅋㅋㅋㅋ

흉터레이저도 없어질때까지 해주고 고통은
무통이라 큰 문젠 없었지만 그래도 삼각쿠션 추천
짱편함 지그믄 다리 올리는데 쓰고있지만ㅋㅋ
Translating

604,461
213,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뚜막 2023-12-16 (토) 20:51 4개월전 신고 주소
오히려 AAA컵이 수술했을 때 모양은 잘나온다던데..! 모양 진짜 예쁘다!

xooxoo 작성자 2023-12-16 (토) 20:55 4개월전 신고 주소
아 그래?! 그치만 난 A컵이였는걸 !(자존심)ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 팔에 눌려서그래!!!!!! 암튼 고마워...
팔공산호랑2 2023-12-17 (일) 13:19 4개월전 신고 주소
축하해!

xooxoo 작성자 2023-12-17 (일) 22:05 4개월전 신고 주소
규마어❤️❤️
만듀030 2023-12-17 (일) 15:30 4개월전 신고 주소
리플링 현상은 없어? ㅜㅜ 세빈도 말랑해서 좋다는데 난 워낙 자산이 없어서 걱정이야,,

xooxoo 작성자 2023-12-17 (일) 22:05 4개월전 신고 주소
웅 없엉!! 사람마다 추천받는게 다르더라
을라후하 2023-12-18 (월) 20:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘할뀨야 2023-12-18 (월) 21:05 4개월전 신고 주소
넘 잘됐다 이뻐 축하해요!!
귤밭 2024-01-18 (목) 17:56 3개월전 신고 주소
잘됏당..!
인생은한방에 2024-01-24 (수) 14:46 3개월전 신고 주소
와너무예뿌다!!!
KINO1006 2024-02-11 (일) 18:42 2개월전 신고 주소
나두 세빈서브 추천받았는데 추천사이즈가 너무 커서 고민중 ㅠ 혹시 옷태가 너무 둔해보이거나 하는 느낌은 없어?
랄라블릴 2024-05-06 (월) 15:44 7일전 신고 주소
넘 예쁘개 잘댓당!
hi