• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

지방이식

띠롤리잉 2023-12-14 (목) 20:09 4개월전 2038
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
175 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

글로비 김원장님께 가슴지방이식 받은지 두달 좀 넘었는데 이제는 안빠지는거 같고 크기는 그냥 원래 제가슴에서 윗가슴 조금 더 생긴? 모양이 조금 더 다듬어진? 그런정도여서 크기가 많이 커지고 싶은 분들은 지방이식보다 보형물 추천해요 상담 받았을 때도 크기가 거의 커지지는 않는다고 보형물 추천해주셨는데 저는 보형물에 대한 부담감이 커서 지방이식 선택했어요
허벅지에서 지방뽑았는데 울퉁불퉁한건 6개월 지나면 다시 라인정리 해주신다고 하셨고
2차도 하고 싶은데 지방이 너무 없어서 못한다고 하셔서 열심히 살찌워서 하고 싶네요
Translating

댓글 2건
냔냔뉴 2023-12-20 (수) 13:59 4개월전 신고 주소
와 진짜 티안나게 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ부러워.,...
예융 2024-01-19 (금) 03:35 3개월전 신고 주소
모양 다듬어진 정도인데도 2차하고 싶은 이유가 뭐야...?나도 가슴 지이 곧 예정이라 궁금해 ㅠㅠ
hi