• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 9개월차

너만봐 2023-12-14 (목) 16:07 4개월전 3120
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

시간이 흘러흘러 벌써 수술한지 9개월을 넘겼어
빠르면 빠르다 할수있는데 아직 1년 못채운거 시롸
이전 게시글 작성하고 높은 조회수와 엄청많은 댓글
들ʘ̥_ʘ
모두가 간절한 마음으로 질문 하는거 보면  빠른 답변 노력 하구있어 ◡̈

하루가 갈수록 모양과 촉감이 더욱 자연스러워 지는게 참 신기해ㅎ 가슴이 진짜 이뿌게 잘된거같어킄
근데 이게 아무래도 감각 돌아오는거는 사바사 인가봐. 아직 1년 안돼서 그런지 백프로는 안돌아왔어
한 80퍼 정도 온듯?
서서히 완벽느낌 찾을때까지 존버..

수술하고서 제일 좋은건 아무래도 뽕브라에 의존하지 않는 여유마인드ㅋ 지난여름 다양한 노뽕비키니 지겹게 입어주기ㅋ 노출의상에 니플패치 활용하기
솔직히 다 필요없고 내만족 끝판왕 수술인건 인정!
살면서 작은 가슴때문에 딱히 수술생각은 없었는데 갓슴 만들어주니 삶의질이 달라짐 캬
아, 살짝 후회되는거 하나 있네..
40cc씩 더 넣을껄..후아
Translating

658,568
1,271,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
피야오리양 2023-12-14 (목) 16:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너만봐 작성자 2023-12-14 (목) 16:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다봉잇 2023-12-14 (목) 18:01 4개월전 신고 주소
와씽 지금도 충분히애뻐 부럽다 몇컵에거 몇컵 된거야??

너만봐 작성자 2023-12-14 (목) 21:05 4개월전 신고 주소
AA컵에서 D컵 되버림 ㅋ
이뻐지기위해 2023-12-14 (목) 22:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-12-15 (금) 14:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 2023-12-15 (금) 11:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-12-15 (금) 14:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피야오리양 2023-12-15 (금) 14:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-12-15 (금) 14:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피야오리양 2023-12-15 (금) 15:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-12-15 (금) 16:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용영영 2023-12-19 (화) 22:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-12-19 (화) 22:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qhsfoeofh 2023-12-28 (목) 21:44 4개월전 신고 주소
후기 쭉 봤는데 진짜 드라마틱하다.. 넘 이뿌다ㅜㅜ
병원이랑 원장님이랑 가격 정보좀..!

너만봐 작성자 2023-12-31 (일) 19:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설똥벌레 2024-01-09 (화) 01:16 4개월전 신고 주소
어디서했어 ㅠㅠ

너만봐 작성자 2024-01-11 (목) 05:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zemma 2024-01-18 (목) 02:02 3개월전 신고 주소
병원정보좀ㅡ!!!!!!!!!!!

너만봐 작성자 2024-01-19 (금) 21:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지0 2024-01-27 (토) 13:26 3개월전 신고 주소
너무 예쁘고 성공하신 것 같아 부러워요ㅜ!!!
혹시 병원 원장님 정보 부탁드려도 될까요??

너만봐 작성자 2024-01-31 (수) 20:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈위치내리고싶다 2024-02-03 (토) 17:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2024-02-05 (월) 18:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty103 2024-02-10 (토) 17:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2024-02-13 (화) 15:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty103 2024-02-13 (화) 16:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2024-02-13 (화) 16:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty103 2024-02-13 (화) 17:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2024-02-13 (화) 21:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2024-02-13 (화) 21:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty103 2024-02-14 (수) 10:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹카아아앙ㅇ 2024-02-15 (목) 04:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2024-02-17 (토) 23:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밝으리 2024-03-20 (수) 18:27 1개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다ㅜㅠ 병원이랑 원장님,가격 정보 부탁해!
아성아 2024-04-22 (월) 21:34 21일전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데 몇 cc 넣었어?!
킹팅 2024-05-12 (일) 00:45 2일전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 정보 알 수 있으까ㅠㅠ?
hi