• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴확대 수술 후기에요!

미니밍밍11 2023-12-13 (수) 16:49 4개월전 2572
병원정보 확인하기
병원명
디테성형외과의원
의사명
이준욱
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

제가한 성형중 가장 만족도 높은 가슴수술 후기에요!

다이어트를 굶어서 하다보니 가슴살이 너무 빠져서
옷을입어도 만족감이 느껴지지 않아서 수술을 결심했어요
일단 제가 중요하게 생각했던 부분은
자연스러움 이었는데요
그래서 비포 에프터 사진 다 비교해서 몇개 추려서
다 상담해보고, 발품 팔아서 선택했습니당

그래서 최종 선택은 디테성형외과!
그리고 대표원장님 한 분이라는 점도 좋았어요
다른 곳 성형할때도 느꼈고, 주변 지인들 경험상
너무 공장식으로 운영하는 곳은
그만큼 꼼꼼함이나 정성이 부족할거 같다는 인식이 있었거든요

상담: 상담했을때 확실히 여기서 해야겠다
마음 먹게 된거같아요
일단 원장님 인상 너무 좋으십니다
경험이 많으시다는 것은 알고있었지만 상담을 하는 내내 뭔가 그 내공이 느껴지셨어요 ㅎㅎ
그리고 제 몸에 딱맞는 너무 과하지 않고 자연스러운
예쁜 디자인을 추천해 주셨어요
상담 간날 가장 빠른 날짜로 수술날짜 바로 잡고왔네요

친절도: 과하게 친절하고 상담을 잘하는 곳보단 내공이랑 실력위주로 보자 주의여서
솔직히 제가 그렇게 중요하게 생각하지 않은 부분이긴 했는데 정말 중요한 부분이구나 라는걸 느꼈어요
디테성형외과에 의사선생님부터 실장님까지 모두 다 친절해서 갈때마다 기분도 좋고 마음이 편해졌어요
우선 원장님 만나고 인상보시면 바로 느끼실거에요
뭔가 가식적이거나 형식적인 친절함이아니라
원래 좋은 사람들이라 우러나오는 친절함이라 마음이 너무 편하고 좋았거든요ㅎㅎ
하다못해 마취해주시는 마취과전문의 의사선생님까지 친절하셨습니당

시설: 최신시설이나 좋은 장비는 다 있는거같아요
들어가자마자 너무 쾌적하고, 수술한 다음이 아니라 수술후에 회복은 위한 최신장비들이 많아서
원장님의 가치관을 알수 있었습니당
한번 수술만해서 끝내는게 아니라 정말 수술하는 사람의 마음을 진심으로 생각해주시는거 같아요

그렇게 수술을하고  통증은 거의 없었지만
우선 3일정도는 파닥거리면서 제대로 못일어나긴 했지만 회복이 정말 빨랐어요
성형해본 분들도 느끼시겠지만
수술시간이 불필요하게 길거나 잘 안되면
피멍도 많이들고 통증도 많고 회복도 느리잖아요
수술 후에 바로 회복을 위해서
여러가지 케어를 해주셨어요

처음엔 흔히 윗볼록 이라고 말하는거 처럼 너무 보형물이 위에있나 해서 걱정했는데
원장님이 말해주신대로 서서히 내려와서 예쁜라인으로 딱 잡혔어요! ㅠㅠ
보티브라 촉감도 몰캉몰캉이아니라 탱글탱글 촉감이라 좋아요
그리고 옆으로 눕거나 일어서거나 완전히 누웠을때 보형물도 자유자재로 바뀌어서 바가지 얹어 놓은 느낌이아니라 너무 자연스럽고 예뻐요
Translating

213,653
225,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
토야언니 2023-12-13 (수) 17:31 4개월전 신고 주소
와 대박 모양 진짜 자연같아.. 너무  잘됐다!!

미니밍밍11 작성자 2023-12-15 (금) 12:19 4개월전 신고 주소
감사합니당!
ssss9832 2023-12-13 (수) 17:32 4개월전 신고 주소
오아.. 너무 잘되신거 아니에요 ?

미니밍밍11 작성자 2023-12-15 (금) 12:19 4개월전 신고 주소
너무 만족해용!!
뚜뎡이 2023-12-14 (목) 01:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김망고맹고 2023-12-15 (금) 01:42 4개월전 신고 주소
모양이 진짜 자연같아! 넘 예뿜 ㅠㅠ 흉곽 사이즈랑 지금 몇컵인지 물어봐도 될까?

미니밍밍11 작성자 2023-12-15 (금) 12:18 4개월전 신고 주소
지금은 75D입니당!!!
뾰니니 2023-12-15 (금) 10:12 4개월전 신고 주소
와...진짜 예쁘다 디자인 하시는것도 엄청 꼼꼼해 보이셔 예쁘게 잘됐어!

원장님이 꼼꼼하셔요
뚜막 2023-12-16 (토) 20:55 4개월전 신고 주소
이건 진짜 성형 한줄도 모르겠다..! 가슴은 무조건 티나는 줄 알았는데 정말 자연스럽네...
likeastars 2023-12-25 (월) 23:00 4개월전 신고 주소
와아앙... 후기 본거 중에 진짜 제일 쟈연 같당!! 진짜 존예로움.. 성형한 티 나는거랑 이거랑 어떤 차이양? 보형물차인가!? 이정도로 자연스러우면 심각하게 고민해볼거가타ㅠㅠ
불타는꿀꿀이 2023-12-26 (화) 23:16 4개월전 신고 주소
너무 자연스러워요ㅜㅜ
냐냐야냥 2024-01-03 (수) 14:45 4개월전 신고 주소
병원어디서하셨는지 정보가능할가요??
도딤 2024-01-07 (일) 10:52 4개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 자연스럽고 예뻐요!!
안녕1919 2024-01-11 (목) 06:07 4개월전 신고 주소
근막하하셧나요 이중평면하셧나요ㅜ?
밍몽 2024-01-13 (토) 03:19 3개월전 신고 주소
진짜 너무 너무 잘더ㅐㅆ다ㅜㅜ 부러우ㅜ
hi