• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

간절했던 가슴 재수 지금은 제 가슴만보게되여!!!

로로냥 2023-12-13 (수) 02:14 4개월전 2456
병원정보 확인하기
병원명
글램외과
의사명
오재원
비용
110 만원
경과일

10년전에 가슴수술하고 갑자기 구축 오는 바람에
4년전에 빼게되었습니다..
하지만 상실감이 너무 커 재수술을 알아보게되었어요..!
성격이 꼼꼼해서 재수할때 진짜 많은병원 돌아다녔습니다 2번째실패는 없길바라며....이 병원선택한이유
첫번째는 일단 재수환자들 수술해본경험이 많은 병원
두번째는 1인 원장님 계신 병원
세번째는 다른병원들은 바로 수술 된다 하셨는데
여기만 초음파?보시더니 몇년 더 기다려라 말한곳은 여기뿐이었습니다. 그래서 환자들을 볼때 돈으로 안보는구나 생각이 들었어요.후기보시면 안전을 최우선한다고..!!
수술은 대만족 촉감도 너무 좋아요 ..진짜 최고입니다.
지나실장님도 너무 친절하시고 오재원원장님은 약간 카리스마있으셔셔요 !

모티바로 진행했구요275cc넣었어요.
그전수술도 밑절로 해서 밑절로 진행했습니다.
Translating

604,184
585,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지바냥냐냐냥 2023-12-13 (수) 13:52 4개월전 신고 주소
우와 ㅜㅜㅜㅜ
깜이온니 2023-12-14 (목) 11:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로로냥 작성자 2023-12-14 (목) 11:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qhsfoeofh 2023-12-30 (토) 03:23 4개월전 신고 주소
지금 자연스럽고 너무 이쁘다 흉곽이랑 현재 컵사이즈 알수있을까?
니나뇨뇨 2024-01-01 (월) 17:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi