• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 340cc 5개월이다!!!!!!!!!!!

복숭아코코 2023-12-05 (화) 16:48 5개월전 3870

모티바 340cc 5개월입니다~!
풀D까지 업그레이드 해달라고 어필 엄청했는데 ㅋㅋㅋ
실제로 지금 브라 D입고다니고 있습니다 ㅎㅎㅎ
제가 살성이 약한편이라서 원장님도 같이 걱정했는데 흉터도 심하지 않고 잘 아물고있어요 ㅎ
튼살크림도 같이 구비해둬서 엄청 열심히 바르고 가려워도 팔 꼬집으면서 참았어여ㅠㅠ
니플패치 붙여도 가슴이 아직 덜풀리게 남아서 그런지 봉긋하게 나와있어서 진짜 편해요
모양도 너무 이쁘구요ㅠㅠㅠ
지지난주부터 엄청 더웠는데 ㄱㅇㄷ보는중 !!!ㅋㅋㅋㅋ
옷태는 물론이고 노브라상태에서도 가슴이 똭 잘 모아져있고 대칭도 맞아서 다행다행~
유두때문에 아직 좀 예민하지만~~~크기 모양 볼륨 등등 하길 100번이고 1000번이고 생각합니다
새로 태어나게 해주셔서 감사할 따름♥
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,021,775
659,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
루루11111 2023-12-05 (화) 16:52 5개월전 신고 주소
오 완전잘됨 예쁘다

복숭아코코 작성자 2023-12-11 (월) 14:33 5개월전 신고 주소
오오옹 완전 고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
냔냔뉴 2023-12-05 (화) 17:57 5개월전 신고 주소
대박 원피스 나미느낌이다.....와

복숭아코코 작성자 2023-12-11 (월) 14:33 5개월전 신고 주소
오잉 누구지!! ㅎㅎ 찾아봐야징
쭈워요 2023-12-05 (화) 19:16 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘다

완전~~고마워~~~1
심플리리 2023-12-06 (수) 11:46 5개월전 신고 주소
전후 차이 대박이다.. 수술 너무 잘된거같아ㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ고마웡!
시리88 2023-12-06 (수) 19:47 5개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 진심
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고마워ㅜㅠㅠㅠㅠ
쇼쿤 2023-12-07 (목) 09:42 5개월전 신고 주소
팔두께 대비 진짜크다. 잘됐네

복숭아코코 작성자 2023-12-11 (월) 14:32 5개월전 신고 주소
훟ㅎ후후후후후 나도 맘에 든다~
엽떡빌더 2023-12-07 (목) 13:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복숭아코코 작성자 2023-12-11 (월) 14:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술하고쉬포 2023-12-08 (금) 23:06 5개월전 신고 주소
와 사이즈 진짜 부러워용

ㅎㅎㅎㅎ땡큐!!!
예쁜은정 2023-12-12 (화) 21:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜막 2023-12-16 (토) 21:08 4개월전 신고 주소
디에이가 확실히 화려하게 잘해주는 것 같아! 예쁘게 잘됐다!
narufeel 2024-01-10 (수) 23:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi